Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про вот это комбез Рейма

Девочки подскажите пожта на какую температуру он расчитан, как износостойкость и промокаемость?
Думаю купить либо его либо Тек, но уж больно Рейма тек дорогие. Этот я так понемаю не мембрана.Запуталась я с реймой. %)
Вообще мне нужен комбез на холодную осень и теплую зиму, весенную оттепель, лужи. На холод Ленне заказала.
www.lapfin.ru/Garderob/Good.aspx

а вы именно заказывать хотите? Просто в ДМ реймы этой линейки - Play Layers достаточно много было. И цены были также - 2700-2900 на слитники. Если не разобрали, так хоть потрогать толщину -померять можно. Правда я в начале сентября там была.

У нас не такой расцветки и фасона, но суть та же. Рассчитан на подвижного ребенка, одевать поздней осенью и зимой до -15 примерно. Для нас - точно только на холодную осень и теплую зиму. На холода что-то потеплее купим.

nastuffka
Этот я так понемаю не мембрана

Нет. Это тонкий комбезик при первом погружении в лужу промокнет.

nastuffka
весенную оттепель, лужи

Тогда точно не этот.

Шишка Еловая
Просто в ДМ реймы этой линейки - Play Layers достаточно много было.

Сходите туда, там не только Рейма, а есть еще и Ласси - ничем не хуже (та же Рейма), только дешевле. Мы купили Рейму, т.к. размера нашего Ласси не было.

Ибис
а вы именно заказывать хотите

нет, просто модель понравилась
хочу завтра по магазам згонять, просто готовлюсь морально и финансово

Ибис
Просто в ДМ реймы этой линейки - Play Layers достаточно

спасибо, завтра гляну

Калина Малинова
Тогда точно не этот.

жаль :(

Шишка Еловая
е только Рейма, а есть еще и Ласси - ничем не хуже

а вы там давно были?
И как Лесси к влаге?
Мойе сейчас 1,2 г , все лужи и ямы наши

Хочу комбез, чтоб часто не стирать. надоело уже.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 12:34

nastuffka

А Вы откуда?
Может у вас в городе есть кто-то. кто эти теки и прочее частным образом возит? Поищите. Тогда купите Рему-Тек прошлогодней коллекции за адекватные деньги.
Вам же не нужна именно РАСЦВЕТКА ЭТОГО года? Вам же качество и комфорт ляли важен.

nastuffka
а вы там давно были?

Были в выходные

nastuffka
И как Лесси к влаге?

Ну...это была не мембрана, но ткань влагозащитная и ветрозащитная. На попе там вшивка такая из другой ткани, еще более устойчивой к воде. Я как-то особо этим не заморачивалась, т.к. ребенок в воде не плавает на прогулке особо, а если брызнет вода или капель - то точно не промокнет.

nastuffka
Мойе сейчас 1,2 г , все лужи и ямы наши

Мне кажется, то если плавать по весне в лужах, то и мембрана не спасет - где-нить да зальется вода... не гуляйте в конкретной воде и без мембраны нормально можно обойтись, как мне кажется :)

Калина Малинова

Я с Екб, но ждать не могу. Раньше надо было мне об этом думать. Мне он в наличии нужен , ну или для за 3-5 максимум. Доча мерзнет и мокнет. %)
А про расцветку мне все равно, хоть позопрошлого века

Шишка Еловая
Ну...это была не мембрана, но ткань влагозащитная и ветрозащитная.

Обязательно завта посмотрю, спасибо
а вы в каком дМ были, у них ведь ааортимент отличается?

Шишка Еловая
Мне кажется, то если плавать по весне в лужах, то и мембрана не спасет -

здесь вы скорее всего правы, плавать пока не плаваем, но падать и шлепать по ним любим %)

nastuffka
Я с Екб, но ждать не могу

Так не ждите. Ищите тех у кого в наличии остатки. :)
Тут может у кого есть.

Калина Малинова
Тут может у кого есть.

В объявах новых не нашла, сейчас изучаю "ог...но", пока безуспешно :(

nastuffka
а вы в каком дМ были, у них ведь ааортимент отличается?

Были и в Меге и в Карнавале. В Меге как раз висят эти Ласси, что хотели мы. Даже купили на 92, померили дома - мал, пришлось сдать и купить Рейму подороже. В Карнавале тоже висит Рейма, но другой расветки - с мехом на воротнике. Нам не понравилась такая.
Короче, ассортимент разный немножко.

Шишка Еловая

Лесси на сколько большемерит?
Не мидели слитником на рост 80-86?

а мне кажется комбез как раньше кэжуал...если такой...то мой как раз в год-два в таком по лужам плавал и не промокал вообще

Наташа85
Не мидели слитником на рост 80-86?

в те выходные висели точно, расцветка была - розовый в серую елочку (или серый в розовую елочку ), очень удобная застежка до самого низа одной из штанин, светоотражающие полосы на рукавах, нам внешне очень понравился, я не люблю аляповатые и яркие расцветки

nastuffka
Лесси на сколько большемерит?

ну вот мы сперва купили 92 размер, наш рост 95, но худенькая, поэтоу нам показалось, что будет нормально, но оказался все же мал, т.е. они видимо размер в размер идут

Шишка Еловая
они видимо размер в размер идут

учту , спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы