Тема закрыта

Причина: 0

обладательницы норковых шуб, загляните)

Здравствуйте. Ищу шубу, раньше была черная норка, но ее украли..Сейчас нашла в Лапландии белую с серым, но говорят, она пожелтеет...Это так? Может не стоит светлую? И вообще, может лучше на рынке покупать? Это не опасно? Много, короче, вопросов))) спасибо заранее всем)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 12:22

Мама сына
белую с серым,

у меня была куртка с норкой такой расцветки, пожелтела, но я чистила манкой, помогало, но желтизна была видна

то есть вид все-равно теряется....жаль....

Мама сына была черная норка, но ее украли.

:=-O:

спасибо, Bes)

Мама сына

Зачем Вам белая шуба? Чёрный бриллиант гораздо красивее смотрится. :)

у меня была голубая норка, и та пожелтела. Выбор либо сразу желтую, либо черную, коричневую..

тоже так хотелось голубую норочку :( но в магазинах честно говорили - если у вас есть возможность каждый сезон-два менять шубы, то пожалуйста...
на рынке в принципе не появляюсь, и шубу там не стала смотреть, хоть и говорят что дешевле все тоже самое. обошла все магазины в р-не автовокзала, на жд не доехала, а купила в барсе на малышева двухцветную т-коричневый+серо-бежевый, ни разу второй такой и похожей не видела (ттт) :)

белая с серым-крестовка точно желтеет.я тож хотела такую шубу,продавцы отговорили.купила черную,канадскую норку.выглядит отлично.не жалею!а крестовку короткую взяла на выход,когда ни солнца,ни снега!!!покупала в лапландии,уже 2 года ношу.у родственницы шубка с рынка-мех отличный,подшерстка много.просто выбирать нужно и к цыганам не ходить!

у меня была светло-бежевая, может она и пожелтела, но это было незаметно)))

Голубая тоже выгорит потом.
Темно коричневым ничего не делается, мне кажется.

спасибо, девочки...Буду искать темную...На рынке, правда побаиваюсь...

tatulya81
белая с серым-крестовка точно желтеет.я тож хотела такую шубу,продавцы отговорили.

какие хорошие продавцы :) меня не отговорили , купила 2 года отходила , пока не пожелтела тьфу тьфу тьфу, покупала в лапланди

купила черный бриллиант в лапландии) довооольна!

на бебеля у русских в павильонах поглядите, там тож от светлых отговаривают, советуют как вторую на выход брать

Мама сына
На рынке, правда побаиваюсь...

Я купила норковую шубу на рынке. Цвет темно коричневый (по-моему "орех" называется).
Ношу уже 4-ый год. Шубка до сих пор как новенькая!

Mamasyna
Я купила норковую шубу на рынке.

где там купили?

у меня светлая-перл. Довольна.

У меня белая- не пожелтела, хотя ей уже 6 лет. Правда, я перепачкала подкладку, но это уже я -молодец :)

Несколько знакомых покупали на рынке. Ходят кто уже 4 года, кто 3. Никаких проблем у них не возникло.

Blackglama! в Снежной Королеве брала! моделька в единственном экземпляре просто супер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы