Тема закрыта

Причина: 0

Детский чемоданчик на колесиках где взять?

Текстильный такой, небольшой? И чтоб расцветка для мальчика. Знаю, что такие иногда в комплекте с кукольными принадлежностями типа кроваток, манежей идут, а без куклы и не розовый? Просмотрела на скорую руку местные интернет магазины, не нашла.

Julia David'son
И чтоб расцветка для мальчика

Видела с тачками в Меге - но он вроде не текстильный а пластиковый - хотя не уверена - в магазине сумок-чемоданов - напротив Икеи

Капучино
а пластиковый

Тяжелый наверно. Мне хочется, чтоб в него можно было скидать памперсы, салфетки, футболку и книжку с карандашами на время перелета, чтобы не захломлять свою сумку этим добром. Поэтому больше интересуют такие типа игрушечные от кукол но без кукол (объяснила, блин)

Посмотрите в магазинах, где есть самсонайт, у него есть детские коллекции - пчелы, божьи коровы, лягушки :) в них есть и чемоданчик, и рюкзак, и зонтик, и мелочевка какая-то..
У нас подобная пчела от chicco, но покупали в Италии, не знаю, есть ли у нас..Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:04

Вот типа такого, только для мальчика, сумка/рюкзак/чемодан как его еще-то назвать

Шумелка Мышь
где есть самсонай

Спасибо за наводку, посмотрю.

Шумелка Мышь
Посмотрите в магазинах, где есть самсонайт, у него есть детские коллекции - пчелы, божьи коровы, лягушки

ага, только эти пчелки и лягушки стоят 5 тыров :)

Можно в Метро посмотреть, например. Мы купили в обычном гипермаркете, не в Екб только.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:20

Rebeline

наш кикковский стоил 10 евро только где ж тут найти такие цены... минимум раз в 5, я полагаю..

Rebeline
Мы купили в обычном гипермаркете, не в Екб только

Юль, если на Украине, скажи название, может у нас тоже такой есть, посмотрю, как приеду, будет на следующие поездки.

Шумелка Мышь

ну да, тут задирают мама не горюй. Я очень обрадовалась, те чемоданы увидев. У моего ребенка пунктик на чемоданах)) но увидела цену и быстро попустилась))

Julia David'son
Юль, если на Украине, скажи название

да, ТЦ Караван. И в нем гипермаркет одноименныйСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 23:21

Rebeline
да, ТЦ Караван. И в нем гипермаркет одноименный

Не, не в Мариуполе, не в Донецке такого нет :( Буду здесь искать
В прошлом году в аэропорту Внуково видела в каком-то отделе, но цены тоже от 5-6 тысяч, круто как-то.

в Дирижабле видела со смешариками, но они пластмассовые

татищева 92 .в гостях у сказки у них еще инет магаз есть,позвоните им.для девочек точно были вчера,а на мальчиковые не обратила внимание

evian
татищева 92 .в гостях у сказки у них еще инет магаз есть,позвоните им.для девочек точно были вчера,а на мальчиковые не обратила внимание

Спасибо, интернет магазин нашла, но там только рюкзаки www.skazka2007.ru/catalog/bags/backpack-tachki, попробую им позвонить или съездить.

в маруся-екб,ру есть вот такие на колесиках

Кукушенок
в маруся-екб,ру есть вот такие на колесиках

Угу, спасибо, посмотрела.

Если еще актуально - в Парк Хаусе вчера видела требуемое :) Отдельный прилавок на третьем этаже в галерее между магазинами, в районе "Гавроша"... Из мальчикового, правда, тока человекопаучьи мотивы на чемоданчиках, но уж что есть... Для девочек выбор в 5 раз больше, но все розовое разной степени ядовитости :) Цену не увидела, т.к. они стоят высоко на "крыше" витрины
Кстати, в этом же Парк Хаусе есть и самсонайты - чемоданами пчела и божья коровка (но там чемоданчик и правда уже достаточно вместительный, хотя и маленький - т.е. детский, но функциональный), рюкзаками и мелочевкой еще крокодил есть :) Чемоданы 4900, Ребелин права, рюкзаки 1400 вроде..

ёлки..да на отдыхе купите он стоит 8 баксов всего, дочери купила такой ибо шипко надо было

Шумелка Мышь

Угу, актуально, спасибо. ТОлько ПХ это другая часть города от меня, попытаюсь на неделе вырваться.

Чудо природы©
ёлки..да на отдыхе купите он стоит 8 баксов всего, дочери купила такой ибо шипко надо было

Мы щас на Украину к родителям, если только в Москве в дюти-фри посмотреть.

Julia David'son
Мы щас на Украину к родителям, если только в Москве в дюти-фри посмотреть.

в дьюти не видела :( зато там точно есть игрушки из мультика "история игрушек" текстильные, как в мультике :)
мы позавчера вернулись дьютики Анталии и наш в аэропорту обползали не видела там ((
ну уж очень дорого у нас эти детские чемоданчики...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы