Тема закрыта

Причина: 0

Швейная машинка

Девочки, посоветуйте где можно купить швейную машинку для дома, не профессиональную, чтобы подшить мелочевку всякую.

е 96 самые дешевые.

Надель - сеть магазинов, да их подобных очень много магазинов

Naddin
Надель - сеть магазинов

там меньше 7 тыс нет.

а есть у кого-нибудь карточка в Надэль?

я в электроник спейс брала летом, там дешевле всех была нужная мне модель, тыщи на 3,5 дешевле, чем в инет-магазе Надели.
www.elspace.ru/shop.php

посмотрела, оказывается с лета цены поднялись везде %)

расскажите про петлю автомат\полуавтомат - в чем разница?

есть :P поделиться?

автомат - ставиться приспособа, в которую вставляется пуговица, которую будем пришивать к изделию, выставляем лапку на ткани, жмем педальку и петлю полностью машина будет шить. при полуавтомате надо будет поворачивать где-то что-то, точно не скажу.

в любом случае - автомат мне понравился на электронных машинах. на механике фиговый - если на один раз прошить - стежки далекова-то друг от друга и грубовато. а на электронных есть обычно вида 3-4 автоматических петель, шьются они гораздо ровнее.

с другой стороны, я сейчас в режиме "ручного полуавтомата" зигзагом делаю петли - намечаю лини петли и по ним шью, сначала длинные стежки, потом закрепки. получается гораздо аккуратнее, чем на автомате. зря я за него так упиралась при выборе ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы