где купить бакуганы?

Ребенок "заболел" бакуганами :vis:
Подскажите-где эти шарики можно купить? И сколько они стоят? Лучше, конечно, на Эльмаше-Урамаше, но, видимо, придется ехать за ними хоть на край света :vis:

На СЗ есть закупка. А мы в Турции купили, они там вообще копейки стоят, на рынке.

Парк-Хаус третий этаж около книжного магазина. там еще радиоуправляемые модельки продают

Звонила в козу-дерезу, сказали в чеверг завезут, говорят буду основные наборы, потом поле и еще какую то мелочевку...

jenechka

Крупная Рыба

спасиб-это я читала:) хотелось бы чего-нить поближе к указанным районам попытаться найти :)

cheba
На СЗ есть закупка.

спасибо, пошла искать :t_0028:

а в "простых" магазинах игрушках не айти их, да? :t_0022:

одежду и рюкзаки с бакуганами с Марусе екб видели :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 21:20

Сегодня видели в Журавленке на Ломоносова разные наборы, 3 шт. за 720 р, 1 шт. 340, еще какой-то большой набор за 1300 с чем-то.

Женя
Звонила в козу-дерезу, сказали в чеверг завезут

А я уже заказала! :P Успевайте! Говорят не много пришло...
www.koza-dereza.ru/brend/index.php

DaNika
разные наборы, 3 шт. за 720 р, 1 шт. 340, еще какой-то большой набор за 1300 с чем-то.

• видимо теже самые, ну зато не

просто так
придется ехать за ними хоть на край света

igranadom.ru/store/13492/13846/ ох уж эти бакугаааааааны %) . Здесь я еще в июле заказывала. племяш в школу пошел с ними и был самым крутым в классе Счас у него две болезни - бакуганы и бен 10, мы с мамой с ужасом ждем, что появиться еще какой нибудь подобный мультик про героев, после которого опять придется игрушками затариваться.

В "Алатыре"в отделе "Умные игрушки" БОЛЬШОЙ выбор этих чудов + еще поле для игры и карточки!На прошлой неделе купили ко дню рождения сына! ;)

cheba
А мы в Турции купили, они там вообще копейки стоят, на рынке.

ага, китайские подделки. Хорошие тоже есть в ТЦ, только цены уже другие, но дешевле, чем в Екб, да.

Еле еле дождались наборов с обоймой, племяш гонял всю родню по городу в поисках обоймы, куда эти шарики-монстры складывать :)
www.u-polly.ru/products/igrovye_nabory_dlia_malchikov/
Хорошо, что у меня девочки Правда, у девочек свои заскоки

Volna*
ага, китайские подделки

попадались нам в магазинах. Облезлые, краска местами. Поузнавали официальный поставщик в России только 1, все остальное - поддлеки с соответствующим качеством

Распродажа бакуганов, 1 шт - 150р, если наборами - получается дешевле www.marycherry.ru/igrushki-bakugany

они мне кажется на каждом шагу уже babyroom.su/index.php

На Уралмаше покупали с Сказочной стране. Есть как дорогая лицензия, так и дешевая подделка. Ну какая разница, если на полчаса поигать :)

мы тоже китайские заказывали, никаких проблем www.marycherry.ru/igrushki-bakugany

Pearla
Хорошо, что у меня девочки

А вот моя девочка сказала - Мама!нам срочно надо завести большого (!) бакугана..Куда бежать? В ашане - нет, в Метро на металлургов - нет,в ДМ вГринвиче- нет.... АААА! Спасите"!Помогите! 8 марта на носу!

Я в родительском комитете и все мамы проголосовали за бакуганов. Обошли все магазины, 12 одинаковых нигде не было, съездили в Сказочную страну на Хрустальную (далеко, но результативно) и девочкам наборы для творчества купили (для вышивания)

Pearla

а мне нравится как вы везде свой инет-магазин на халяву рекламируете, буду у вас учиться

Aprill

как гадость сказать, так анонимно, конечно

На сортировке тож продаются, не дорого...кому надо в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы