Тема закрыта

Причина: 0

Джинсы на 50-52р-р

хочу зауженные джинсы(в сапоги буду заправлять) темно-синего цвета. до этого джинсы никогда не носила,поэтому хочу спросить: возможно ли купить на нехудую меня динсы с такими требованиями. очень бы хотелось недорого(до 1500). подскажите,знающие люди,куда за ними идти.

в Джентри в Парк-Хаусе брала даже на больший размер, только цена 3 500 руб.
на Вас точно есть выбор, я думаю что и подешевле :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 01:39

до 52 размера есть в камаю, пикоксе, линдексе, некте - в последних 2-х магазах подороже полторашки, правда, в сезон НЕраспродаж...

если не брезгуете рынками то на "Чайке" в торговом центре на 2 этаже(ул.Свердлова) брала я

как человек. обладающий подобным размером хочу обратить внимание: зауженные джинсы не всегда идут нам, обтягивая ногу - они подчеркивают ширину попы :(
В общем надо сильно постараться с моделью, чтобы узкие книзу джинсы смотрелись нормально

Варварка
зауженные джинсы не всегда идут нам, обтягивая ногу - они подчеркивают ширину попы

ну так автор-то в сапоги заправлять собралась. я со своим 46-48-то не ношу зауженные с простой обувью ))) а в сапоги удобно узкие носить.

BUZZY
ну так автор-то в сапоги заправлять собралась.

я поняла, просто предупредила о той опасности, с которой столкнулась сама.

я в линдексе недавно совсем купила, купила прямые, но были и зауженные там. Цена вопроса - от 1800 р. Я за свои 2800 отдала.

на Бардина магазин есть "Только джинсы" называется, не далеко от ТЦ "КИТ", там все джинсы по 999 руб. и размеры разные. Я на 50 размер несколько моделей меряла, выбор есть. Мне понравилось, за зимними туда поеду :)

маркс и спенсер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы