Тема закрыта

Причина: 0

конфискат

наверное все видели объявления развешивают продают в разных районах финскую,венгерскую обувь по сниженым ценам. Сегодня была в коске венгерские туфли по 900р на осень вполне нормально, так же много полубатинок для бабушек (или на слякать хорошую обувь если жалко) мне стало интересно они говорят что финская, беларусская но документов ничего нет, получается веришь на слово,деньги отдаешь на руки. мама покупала басаножки летом вполне приличные у них у кого нибудь есть какая то информация

28
сниженым

28
полубатинок

28
слякать

28
беларусская

28
кого нибудь

28
какая то

:clap:

мААсква... пАнаехали тут...

экономисты :)

Бармалей™
Угу. Конфисковано у китайцев в подвалах окрестностей таганского ряда

+100. Или украдено организаторами сего мероприятия.

я спрашиваю про конфискат а не про грамотность написания.

а покупаете даже без чека?? а если развалятся в гарантийный срок, то кому предъявлять?

28
сниженым

28
полубатинок

28
слякать

28
басаножки

бугага))) 4 класса и те в коридоре )))

28
наверное все видели объявления развешивают продают в разных районах финскую,венгерскую обувь по сниженым ценам. Сегодня была в коске венгерские туфли по 900р на осень вполне нормально, так же много полубатинок для бабушек (или на слякать хорошую обувь если жалко) мне стало интересно они говорят что финская, беларусская но документов ничего нет, получается веришь на слово,деньги отдаешь на руки. мама покупала басаножки летом вполне приличные у них у кого нибудь есть какая то информация

содержание - 3
грамотность - 2
зы. простите. за сплошными ошибками сложно увидеть содержание ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы