Тема закрыта

Причина: 0

Детскую мебель где покупаете (заказываете)?

Хотим сыну купить мебель (кровать, стол, шкаф, стеллаж). Подскажите в какие магазины лучше съездить. Может где-нибудь интересные модели продаются (в виде машинок и корабликов в интернете видела такие). Или может где-то на заказ можно сделать?
И сколько сейчас такая мебель стоит, надо хотя бы примерно с ценой определиться.

Полтинник на Химмаше, Клен на Вторчермете, АСМ мебель на Керамике, где то на Ботанике вроде тоже есть..больше нигде не знаю

Козюлька
Полтинник на Химмаше

полтинник вроде еще в Антее был или это не то?

в Шатуре покупали

"манхеттен" на радищева. мы там кроватку-машинку сделали

Аквамарин
полтинник вроде еще в Антее был или это не то?

есть

kamma03
в Шатуре покупали

там только подростковая

На Ботанике-Крестинского,44 - оптовый магазин Я там брала в прошлом году

Рейчел
оптовый магазин Я там брала в прошлом году

а в розницу там тоже продают? там стандартные детские или какие-нибудь необычные варианты?

У меня занимаетя мебелью, делает на заказ. пишите в личку. Смотрите фотоальбом.

у нас такая mebelisimo.ru/shop/CID_999.html
точнее из ижевска напрямую заказывали
комплектация другаяСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:41

Мы заказывали детскую в "Кенгуренок крошка.Ру"... оригинальный дизайн, обслуживание на уровне и не дорого, т.к. они ее сами изготавливают. Мы остались довольны!
Вот ссылка www.mebelkroshka.ru/

Mesmerize
у нас детская от "Кедра", делали под заказ

мы тоже в Кедре заказывали: шкаф, комод, стол и полка. Не дешево (для нашего бюджета), но понравилось - дизайнер помогла определиться с тем, что мы хотим.

Manyanya68

подскажите это местная фирма или москва? понравилась серия городок.

мы заказывали в командоре детскую полностью - рабочая зона с навесные полками, шкаф купе, стеллаж для книг, игрушек для 2х мальчишек. оч жизнерадостно получилось :) . А когда вырастут фасады можно поменять и будет построже например или как захотят сделать. ;) там большой выбор материалов

тоже обратилась в Кедр. :)

Mesmerize
нас детская от "Кедра", делали под заказ. конечно, я любитель все потрогать, посмотреть и ощутить. но в случае с сыном сдалась, так как хотелось, чтоб и необычно, и удобно, и под комнату подошло, и по разумной цене. их дизайнер и нас послушал, и сам поговорил, потом замеры, потом установка. итог - довольный ребенок)) успокоенная мама. и стильная детская.

покажите плиз

malusk
"манхеттен" на радищева. мы там кроватку-машинку сделали

а есть фото? и по цене сколько вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы