Тема закрыта

Причина: 0

анфиска и-нет магазин

подскажите кто знает "анфиска" работает с Н.тагилом?

а что на сайте не написано? делают они отправку в регионы, область или нет? ;)

Скорее всего, что нет. Мы из Заречного и то к ним за товаром сами ездим. Вот в те населенные пункты, которые указаны на сайте, есть доставка.

Анфиска - магазин с противоречивой репутацией. Многие потребители оставляют в ее адрес нелестные отзывы (оценка "3,5 балла"), хотя вот у меня еще нареканий на не не было. Так что учтите это, перед тем. как связаться.

Вот отзывы www.ganzara.ru/internet/children/ :
22.07.2010, 00:37:31 — Ирина
Обслуживание в магазине не понравилось! Не предоставили скидку на товар , хотя заказывали подгузники более , чем на 2500 р.
Хотя, большими буквами и цифрами пишут о предоставлении скидки!!!
Никто не извинился, цену не изменил, скидку не дали!!

22.04.2010, 15:29:32 — Ольга
очень хороший магазин, заказывала пару раз товар, все остались очень довольны!!!все быстро, четко в срок!!!

02.04.2010, 19:10:18 — Татьяна
По аське они на вопросы не отвечают.

14.03.2010, 15:23:12 — Александра
Очень хороший магазин....и девушки общительные, и перезванивают всегда....молодцы.....спасибо

02.03.2010, 15:57:32 — Марина
Видимо как всегда если дешево значит соответсвующее обслуживание, уточняла по функциям коляски, обещали перезвонить, а воз и ныне там, звонила неделю назад!

16.02.2010, 14:47:49 — Катя
А мне очень нравится дизайн магазина, и еще его название! Очень мило! я пока там еще ничего не заказывала )

09.02.2010, 12:06:06 — Елена
Цены неплохие, но обслуживание просто ужасное. На телефоне в рабочее время сидит заспанная девушка с выражением голоса \"ну че вы мне звоните, а?\". Ничего путного сказать не может, на все вопросы: \"Перезвоните завтра\". Я уже вспылила, сказала \"Может быть это Вы мне перезвоните?!\" Половины товара на витрине нет в наличии, и видимо это считается нормой. В общем, если очень хочется приобрести что-то в Анфиске, предется потрудиться, на сервис не рассчитывайте. Доставка - отдельная песня. Назначают время примерно с 9 до 18.00. В итоге привозят в 21.00 или звонят и говорят что привезут завтра.

29.01.2010, 20:29:31 — Татьяна
Мы покупали стульчик для кормления, как и обещали, привезли через 2 дня. Остались довольны!

26.01.2010, 14:16:18 — Анна
Может быть магазин и самый дешевый, но то что плохой это факт. Довольны те кому повезло и их товар был на складе, а если есть какая-то небольшая проблемка, то менеджеры этого магазина решить ее не могут. Заказывали коврик, сказали что через 3 дня будет точно обещали перезвонить. Так и не дождались.

20.01.2010, 13:52:30 — Елена
Глупости пишут те кто говорит,что плохой магазин.ОЧЕНЬ классный магазин.Заказывала много раз и всегда перезванивают,предлагают другие товары если нет в наличии.А самое главное самый дешевый из всех магазинов. Всегда буду здесь заказывать.

29.12.2009, 16:41:38 — Вера
Ужасный магазин!!!! наличие товара не указывается!!! продавцы не дают ни какой информации о наличии, обещают только перезвонить и не делают этого!!! 3 недели пытались купить у них товар!!!

10.12.2009, 19:56:43 — Даша
очень хороший магазин!!!

25.11.2009, 20:48:40 — Александра
Хотела уточнить по функциональности конструктора, менеджер так и не дала четкого ответа!
Сказала уточнит, но так и не дождались звонка!

17.11.2009, 22:16:35 — Татьяна
Хороший магазин! Много чего там покупали: всегда заботились о нас, перезванивала сама продавец, привозили даже в субботу качельки, раз приспичило! Супер гут! Мы еще не раз в Анфиску заглянем и чего-нибудь купим!

11.11.2009, 01:43:25 — Наталия
Не понравилось обслуживание в интернет магазине. Мы интересовалась наличием и цветами коляски и кроватки и нам обещали перезвонить, однако не презвонили. На мой повторный звонок удивленно сказали, что не было такого цвета в наличии(зачем звонить?)
В другом же магазине тоже не оказалось нужных мне цветов, но мне предложили массу альтернативных вариантов, которыми я воспользовалась с удовольствием и осталась довольна.

22.10.2009, 00:42:30 — Игорь Михайлович
Спасибо за коляску, отличное качество, стоимость понравилась и сервис на нужном уровне. Спасибо огромное!!!

09.10.2009, 02:34:10 — Аня
Магазин мне понравился и люди тоже, сказали доставка через два дня, очень попросила привезли в тот же день, спасибо огромное за понимание

30.09.2009, 12:25:04 — Мария
Коляски просто не оказалось в наличии, и в ближайшее время не ожидалось))) Зачем выставлять ее на сайте?!

18.08.2009, 22:27:15 — Анна
В интернет-магазин "Анфиска" звонила дважды, уточнить о наличии и расцветках коляски, оба раза обещали перезвонить. Третью неделю в ожидании.

babyroom.su в плане межгорода работает очень быстро. Заказы отправляют только после полной оплаты товара. Доставка до Тагила рублей 60-100 получается. Получается быстро.

отзывы знаете как пишутся??? так что что тут написано, половину можно смело вычеркивать...либо пишут конкуренты либо заинтересованные лица ;)

Козюлька
отзывы знаете как пишутся???

Знаю, а тоже писала там про Анфиску, кстати, отзыв хвалебный. При этом я - простой покупатель, не конкурент. Так что дыма без огня не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы