Тема закрыта

Причина: 0

Где шлемы детские подешевле (кроме СЗ)?

Чтоб померять и т.д. В Мазакэа видела сегодня за 1200 реймовские. Это дорого или нет? И в peacockse за 300 висят - они на какой возраст? Вроде маленькие ребенку. Сложно оценить - никогда не носили. Какой по размеру должна быть дырка для лица? Ребенку 3,5

Шлем лучше мерить. В пикоксе я видела шлемы 100% акрил, нафиг надо. В прошлом году в Дочках-сыночках были Lassie по 650 чтоли рублей.

Аноним
за 1200 реймовские

не очень дорого

Аноним
Какой по размеру должна быть дырка для лица?

должна плотно прилегать к лицу.

миндаль
100% акрил

а какой состав лучше брать? акрил вроде хорошо тепло держит

Rebeline
должна плотно прилегать к лицу

а сверху как на лбу? Брови должно быть видно? Ну т.е. и жать ведь не должна? Сколько лица должна открывать?

Аноним
Брови должно быть видно?

да, конечно)) в среднем до середины лба шлем. Но при покупке может быть чуть-чкть над бровями, они немного растягиваются со временем. Пережимать не должно

статья о шлемах
www.u-mama.ru/read/article.php

Аноним
Брови должно быть видно?

ну конечно, ребенок ведь не должен быть в этот шлем замурован. По составу мне больше нравится шерсть - акрил. Я бы взяла реймовский, по 1200 они и в прошлом году висели.

Rebeline
статья о шлемах

сенкс

миндаль
Дочках-сыночках были Lassie по 650 чтоли рублей.

Это тоже акриловые, они на демисезонку отлично идут.
На зиму надо 50% шерсти или 100%. На50%лучше форму держат, от стирки не меняются.

Рейма за 1200,е сли шерсть, то очень неплохая цена.

если хотите прямо совсем бюджетно - посмотрите шлемики Ту-ту (Польша), продавались в прошлом году как на Тагане, так и во многих детских магазинах. Цена вопроса - от 500 р.

мы носили Скики в прошлом году, по теплоте оч понравился, НО ребенку он постоянно съезжал на глаза, хотя вроде размер наш! В этом году взяла обычную шапку, не шлем. Скики брали все-таки в совм. закупках - там 800 рэ заплатили, в магазине за 1300 р. такие мерили %)

чай с майонезом
Это тоже акриловые

Да? что-то меня в них смутило, не помню что, и я не купила

StiX
Скики

вот такой хотела на эту зиму. А в каком магазине мерили?

миндаль
Да? что-то меня в них смутило, не помню что, и я не купила

А мы купили, очень нравится, сидит хорошо.

В этом году на зиму купила за 250 руб, российский (фирма "Русский трикотаж :)). Заказывала в Москве. Тоже неплохо, но придется немного ушить "окошко" для личика.

Вот такой купила. Очень теплый.

чай с майонезом
На50%лучше форму держат, от стирки не меняются.

хорошая 100% шерсть тоже хорошо форму держит.
У нас были скики и рейма. Рейма гораздо лучше форму держит, не съезжает, не сползает никуда. В этот раз взяли киват.

Rebeline
В этот раз взяли киват.

где???? Тоже хочу. :)

Леди Пчёлка

все СЗ родимые))

миндаль
Шлем лучше мерить. В пикоксе я видела шлемы 100% акрил, нафиг надо

+100. Там вещи дешевые, но вопрос - из чего ЭТО сделано?! Зачем детям в зиму акрил?!

Чоби (CHOBI) шикарный состав (до 80% шерсти, кашемир и тп), и модели оч красивые

от 1200

Аноним

Для Реймы это нормальная цена.

Леди Пчёлка

В Дирижабле в Оранжевом настроении Кивата большой выбор. Еще Рейма и Керри.

Мы носили скики год, потом рейму год и еще киват 2 года. В этом году наверное остановимся просто на шапке, у нас почему-то все шлемы уезжают в бок и в результате одно ухо полуоткрытое :( , но это видимо особенность моего ребенка, т.к. у шапок тоже задний шов через непродолжительное время оказывается сбоку. %)

Вопрос к опытным мамочкам. :) Купили шлем Рейма состав 100% шерсть, подклад хлопок. В нем реально всю зиму проходить? Или для морозов еще шапку надо?

Кошка Лилу
Купили шлем Рейма состав 100% шерсть, подклад хлопок. В нем реально всю зиму проходить?

реально. если сильный снег или ветер, наденете капюшон и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы