Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь покупал для детей костюмы Lindex Fix на зиму?

Висят там курточки сейчас с флисовой подстежкой за 2500 и штаны на лямках за 1600. Вроде ничего, только ворот на кнопках - сам ребенок не застегнет. Знатоки одежды - подскажите, как оно?

постою послушаю

тоже постою...

Аноним
Висят там курточки сейчас с флисовой подстежкой за 2500 и штаны на лямках за 1600.

это не на зиму, максимум до -15 ;)

galya25
максимум до -15

да нууу, они толстенькие такие и флисовая еще подстежка... Там есть потоньше курточки не с подстежкой, а просто вроде бы там флис тоненький на спинке за 1700. МОжет вы про них?

Я начиталась положительнве отзывы на московских и питерских форумах о них, все -таки решила купить. Проверим как зимой в них будет. Щтаны черные-комбезик 1700 и куртку, которая с флисовой подстежкой, и варежки такие же. Надеюсь, не разочаруемся. Хлопоквую одежду частенько там покупаю, мне нравится.

О зимнем не знаю. Но линдексовские вещи мне очень нравятся. Не думаю, что будет плохо

NATISH
Щтаны черные-комбезик 1700 и куртку, которая с флисовой подстежкой, и варежки такие же

ну на зиму ведь это? я не путаю? Кстати варежек не видела - где они там лежат
а так присмотрела тож зеленую куртку и черные штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы