Тема закрыта

Причина: 0

Демисезонные комплекты - где Вы купили своим деткам?..

Зимние комплекты сыну и дочери заказала ТМ Лемминг, а с демисезонным для сына опоздала, разобрали уже все... Вот теперь думаю куда ехать, где покупать и что именно покупать, т.е. какую марку лучше. Что Вы уже прикупили своим деткам, где и почем?.. Поделитесь, пожалуйста!!!.. У сына рост 86 см. Заранее спасибо всем ответившим!:-) Хотелось бы, чтобы был легкий, не стеснял движений ребетенка и при этом тепленький, ну и ткань желательно влаго и грязе отталкивающая. Вообщем жду Ваших советов!:-)..

дочке второй год покупаю орби. выбираем вместе,очень нравятся и мне и ей ;) красиво,удобно,тепло и цена,за комлект,который купили в этом году 3088 т.р. считаю нормально

По цене и правда нормально!:-) А покупали где?..

а мы третью зиму носим "NELS", нам очень нравиться. Теплый, красивый, практичный. но цена 7500-8000-не все готовы тратить такие деньги на костюм ребёнку.

Александрина, Вы можете почитать наши магазинные рейды по Екатеринбургу: www.u-mama.ru/news/read_news.php
Там достаточно много одежек - с фотографиями, ценами и адресами.
Если будут вопросы - задавайте нам, мы обязательно поищем то, что Вас интересует, во время очередной поездки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы