Тема закрыта

Причина: 0

Где купить треуголки и тельняшки для пиратской вечеринки?

может кто где видел??? ;) сабли в маркер-игрушке посмотрю....может есть. а вот треуголки где взять?

ну тельняшки в военторге можно купить.про треуголки не знаю,но по моему я как то видела в карнавале есть магазин не помню как называется типа "карнавальные костюмы"

rjagenka
карнавале есть магазин не помню как называется типа "карнавальные костюмы"

тоже там видела
и посмотрите [a url=www.nakarnaval.ru/index.php]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 13:52

Микуха

не знаю, девочки, я там покупала костюм, так там такой запах стоял старьем пахло, и костюм нам продали тот, который видимо лет 5 сдавали....поэтому не советую идти вам в Веселый карнавал...

rjagenka
ну тельняшки в военторге можно купить.

супер! чего т не подумала я ;)
шляпы то дорогие какие. я б рублей по 100 взяла. мне ж много нужно... :(

RED_PURPLE
Где купить треуголки

а почему именно треуголки, для пиратской вечеринки и банданы подойдут с черепами.
Сыну делала на новый год: купила черного ситца (16 руб/метр или около того) и нарисовала череп красками для ткани (около 50 руб/тюбик).

тельняшки в орто покупали ;)
на голову-бандану черную
саблю купили в семье на фролова ;)

все нашла! всем спасибо за советы!
купила наборы - сабли-пистолеты-банданы (в маркер игрушке) и тельняшки в военторге! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы