Тема закрыта

Причина: 0

Чернобурковый жилет

Девочки, добрый день!
Загорелось я тут покупкой такого жилета.
Хто хде его видел? интересует цена вопроса? размер 40-42, короткого и закрывающего попное место
И есчо вдруг кому шили на заказ напишите как получилось и по стоимости, скоко шкур надо, сколько стоит работа, можно в личку явки-пароли мастера) заранее всем спасибО

Вчера присматривала: в Снежной королеве (чернобурка)- 43 тыс., енота еще смотрела в магазине "Меха"- 27 000.

девочки, ну что больше никто жилеты не носит?\

Тоже хочуууу...и тоже 40-го размера...

апну, авось повезет:)

летом на сайте сландо, девушка новый продавала ваш размер, за 8тр, макс мара, я слюной изошла, у меня 46 ;)

:=-O:

Kralya
Чернобурковый жилет

прочитала, чебурековый :)

Оля-я
прочитала, чебурековый

недавно темка обсуждалась, поиском поищите, за август-сентябрь

В Бизоне видела, прикольные.... на цену не смотрела, потому как мне пока к сожалению не актуально, лялька у меня.. :)

я то-же жилетом загорелась. Мерила, в Лапландии и Мегаполисе понравились. Только не покупайте их, они МОИ.
Только денег у меня нету. И вроде как -то не практично. В минус уже не поносишь, а в офисе дак вроде жарко будет. Но из чернобурки очень красиво смотриться.

Kralya
Загорелось я тут покупкой такого жилета.

тоже загоралась))) купила)))) сейчас пришло осознание и просветление)))) выброс денюх - имхо крайне непрактичная вещь

tablet
В минус уже не поносишь, а в офисе дак вроде жарко будет

Злобная Барби
В минус уже не поносишь, а в офисе дак вроде жарко будет

тоже очень нравятся!!! только когда тогда его носить и с чем??

меня есть коротенькая шубка и футболочным рукавом (длина) мех как в последней коллекции блюмарин, искусственный, так ниче носила. хочу сказать из машины в машину -тепло, носила с рубашками, водолазками, кофтами. канеш по городу в общественном транспорте не поносишь-имхо холодно буит.

tablet
Мерила, в Лапландии и Мегаполисе понравились.

А сориентируйте по цене пожалуйста:)

Я понимаю, когда нет ничего теплого на зиму, то да жилет покупать это бред полный. А если на морозы есть шуба, или пуховики, то почему бы не порадовать себя любимую такой женской слабостью. А вообще пусть мужчины нам делают такие подарки! :)

продается жилет из чернобурки,новый

Jmyper
продается жилет из чернобурки,новый

хочууууу!размер,цена?

Kralya
почему бы не порадовать себя любимую такой женской слабостью.

купите 3-4 шкуры из чернобурки и закажите скорняку... дешевле будет и сошьют, как захотите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы