Тема закрыта

Причина: 0

Где купить недорогое детское постельное бельё?

Девочки, подскажите, плиз, где можно быстро и недорого приобрести детское постельное бельё оптом штук 25. Нам для садика надо %) И по ценам сориентируете пожалуйста, а то завтра родительское собрание, даже не знаем по сколько скинуться на бельё. :)

вчера видела по 500 +_, хорошенькое, есть с человеками-пауками, с машинами, с принцессами, цветочками. В Полинке на Фрунзе

на Уралмаше рядом с церковью на Машинке есть цех по пошиву, при нем магазинчик.Я там недавно купила одеялко для будущего лялика за 370, и набор белья (одеяло+наволочка+простынь) за 200 рэ

Если быстро, то попробуйте позвонить 256-33-44 ТД Текстиль
Ассортимент у них большой. Только находятся на ДК РТИ.

Znayka

Спасибо, адрес уже нашла магазинчика и недалеко от нас :)

Алмаз_твоего_сердца

Нам бы поближе где :) , Юго-Запад-район у нас

в диоле есть суперское 360-380 но размеры для детских кроваток, посмотрите у них на сайте
www.diolla.ru/catalog/babydress/childbedlining

Oxa
Юго-Запад-район у нас

Вчера похожую темку обсуждали про постельное белье..девочки посоветовали съездить на склады оптово-розничные на академика Вонсовского 1а, это как раз юго-запад. Правда мы про взрослое белье беседовали, но скорее всего детское там тоже есть.
Вот та темка http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10173928&page=1Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:47

La Bella Monika
девочки посоветовали съездить на склады оптово-розничные на академика Вонсовского 1а, это как раз юго-запад. Правда мы про взрослое белье беседовали, но скорее всего детское там тоже есть.

точно))) Я еще подумала про "Полинку", что магаз-то маленький, навряд ли 25 комплектов найдется у них))))) Я хотела 2 комплекта с Формулой 1 взять - мужу подарок сделать, он болельщег у меня, так вот не нашлось двух, один на витрине)))

8-902-279-16-69 211-84-34 и склад 88
База Маяк. Мы там берем. Там и белье, и подушки, и одеяла. Это на Амундсена.

Спасибо, девочки за информацию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы