Тема закрыта

Причина: 0

Удобен ли такой модуль для хранения обуви (Икея)

Давно смотрю на него. Вроде классно - 16 пар обуви входит.
Но что-то сомнения есть. Сапоги и ботинки наверное уже не одеть на эти штырьки? А кроссы и детскую обувь?
У кого такая штука есть - расскажите стоит ли брать
Или может какие-то другие интересные варианты есть, для хранения большого количества обуви?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 23:09

Marsi
Или может какие-то другие интересные варианты есть, для хранения большого количества обуви?

у нас вся обувь в коробках в шкафу (до переезда в кладовке) ;)
а та обувь которой пользуемся в прихожей :)

Марковка
а та обувь которой пользуемся в прихожей

вот мне и хочется для прихожей такую штуку, чтоб пришел-снял-повесил :)

у меня есть такая штука - не пользуюсь. На выкатном механизме стоят две коробки (икеевские опять же). Это для теплых стран, где в основном ходят в подходящей обувке. А у нас по большей части сапоги, кроссовки, шлепки, каблуки. Да и детская обувь на них смешно смотрится. Так что в коровках у меня лежит практически вся обувь, а так я три-четыре пары могла там разместить.

Облако
кроссовки, шлепки, каблуки

для них тоже что ли не подходит эта система??
про каблуки отдельный вопрос - неужели туфли там никак не расположить?

честно скажу - не пыталась особо это все приспособить. У меня эта штука не в прихожей, и покупали летом, когда она была не востребована. Посмотрела, попробовала, потом дети пришли и показали как я буду постоянно всю обувь прибирать после их игр. не эта идея не понравилась и я убрала.

Облако
дети пришли и показали как я буду постоянно всю обувь прибирать после их игр

так хочется порядок в обуви навести. Понятно что часть будет в коробках лежать, но вот ту ,что в сезон носим, хочется как-то упорядочить )))

Marsi
но вот ту ,что в сезон носим, хочется как-то упорядочить )))

галошница - ИМХО идеальный выход, хожу и мечтаю... Хотя как туда сапоги запихивать тож не представляю

Тигрра
галошница - ИМХО идеальный выход,

мне почему-то кажется что она будет еще более неудобной

у нас деревянная полка из икеи, 2х этажная, как ячейки в детском саду.
каблуки и пр. обувь, естес, входит, сапоги только с мягким голенищем, которое можно свернуть пополам.
в ячейки входит 8-10 пар плюс на пол под полку все тапки и низкая обувь типа балеток.
на полку ставим сумки и пакеты, шапки.
порядка стало больше. но зимние сапоги все равно стоят рядом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы