Тема закрыта

Причина: 0

где купить постельное бельё!

Подскажите пожалуйста где можно купить хорошее, но не дорогое постельное белье!

на амундсена есть склады оптовые :) цены самые низкие и гигантский ассортимент

на Академика Вонцовского

...
...

BOSAJ
...

А можно адреса в личку :)

...

BOSAJ

И мне тоже, пожалуйста, киньте в личку адресочки :)

девочки и мне! ;)

на академика Вонсовского СКЛАДЫ, как выйдете на остановке, так увидите. Какие вам еще адреса?

...
на академика Вонсовского СКЛАДЫ, как выйдете на остановке, так увидите. Какие вам еще адреса?

Спасибо

...
на академика Вонсовского СКЛАДЫ, как выйдете на остановке, так увидите. Какие вам еще адреса

SvetlanaN
Спасибо

да уж..доступно объяснили
А так, ща в карту глянула, по ходу адрес там Академика Вонсовского 1а, тока там нифига не близко к остановке. :( Ближайшая остановка на амундсена, называется Институтская, а с нее видимо еще топать надо

La Bella Monika
А так, ща в карту глянула, по ходу адрес там Академика Вонсовского 1а,

А вам настоящее спасибо :)

а интернет-магазины вас чем не устроили?выбор огромный и по ценам и по расцветкам, да еще и домой привезут, не надо никаких адресочков)

Напротив ДК РТИ есть оптовый склад пост.белья+текстиль для дома. По пятницам торгуют в розницу по опт. цене. Мы все там покупаем.

мандаринка 1
Напротив ДК РТИ есть оптовый склад пост.белья+текстиль для дома.

Это где? Напротив там: парк, заправка, 2этажные дома. В самом ДК есть магазин "Мануфактура", но там совсем не дешево.

В Ашане недавно покупала 1,5 за 500, 2-спалку за 600, бязь плотная, расцветки ничего такие.

SvetlanaN

Сразу за заправкой, там проходная и на ней вывеска висит.

мандаринка 1

я в икеа покупаю. то там размеры пододеяльников не стандартные

La Bella Monika
а с нее видимо еще топать надо

Там топать минут 5-7
Один магазин вообще диллеры Хлопкового Рая, таких цен нигде больше нет, всегда там берем)
А фирмы всякие разные, можно даже евро размер за 650 взять
А вообще есть на любой вкус и кошелек
Сравнивала цены с Ашаном- небо и земля ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы