Тема закрыта

Причина: 0

Где вышить буквы (этикетки с именем ребенка) у нас в городе?

Желательно Центр, Ю.автовокзал, район БуревестникаСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:17

нигде не вышивают, видимо. Я сама видела , что вышивала в МЕГЕ. Между рядами магазинов, но это было весной

ну не совсем нужный Вам район, но заказывала вышивку в крик центре. Спросите смогут ли сделать то, что Вам нужно

где-то по улице Розы Люксембург раньше реклама висела(вроде и адрес тот же указан был)
может все еще там. Ну и сами понимаете, не знаю какой минимальный тираж

а может в мире ткани спросить, там есть свое ателье, может и вышивальная машина имеется?
еще видела, что на Фрунзе (между суриковаи 8-е Марта в длинной девятиэтажке) есть какая-то контора "неопринт", они вроде занимаются изготовлениемм шевронов со всякой символикой, не исключено, что они смогут вам помочь....

• еще знаю, что в магазине, где продают школьную форму (на щорса около звездного) делают на заказ школьные эмблемы..... возможно, что и этикетку смогут сделать....

Anasta
вышивала в МЕГЕ

а в МЕГЕ весной выставлялся какой-то салон, который торгует швейными и вышивальными машинами... (Надель, Этсолер, Шаттл и т.п., не знаю, кто именно.....) Это у них было что-то типа рекламной акции ;)

в Антее 2 очереди в магазине Империя Ткани делают машинные вышивки.

обратитесь к Vinsent

девочки, а я занимаюсь машинной вышивкой)) не прямо центр - но Татищева, 49 (перекресток Мельникова-Татищева)- это почти центр)))
пишите в личку если нужно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы