Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в новом обувном гипермаркете

В ТЦ БУМ который открылся...Как впечатления, как обувь?

Дочка в день открытия купила полусапожки, 2900р., симпатичные. Сказала, что выбор большой, сама не была , не знаю.

ой, а что за гипермаркет?

Parawutik
ой, а что за гипермаркет?

Вчера сама в газетке случайно натолкнулась. Самый крупный на Среднем Урале гипермаркет обуви 1000 кв.м. Вечером хочу наведаться, а с отзывами пока не густо ;)

Аксиния

А на каком этаже? А вообще может вы напишите отзыв, а то я бы сама с удовольствием сходила, но зря идти с грудничком не хочется!
Если модератор не сочтет за рекламу!

Читала, что это уже второй в городе, первый работает в Мегаполисе - где-то на пятом этаже.

А тот что в БУМе - в рекламе вроде было сказано про цокольный этаж.

Да , вход слева от Бума (если прямо на БУМ смотреть), лестница вниз там.

Vanilla Girl

Надюня П.

Parawutik
А на каком этаже? А вообще может вы напишите отзыв, а то я бы сама с удовольствием сходила

Сегодня схожу вечерком и отпишусь :)

Vanilla Girl
Мегаполисе - где-то на пятом этаже.

Магазин есть называется Монро, а вот выбор никакой, была там неделю назад.

магазин Монро.
Это сеть магазинов (очень много в Перми, Челябинске).
Производство, в основном, Китай

SvetlanaN
Магазин есть называется Монро, а вот выбор никакой,

тоже была в мегаполисе... не понравилось...

если там Монро-то там один Китай, в Омске много таких магазинов....

вчера там была нечего не понравилось Китай

Съездила сегодня туда. Не понравилось абсолютно. Мегаполис, Параход и Успенский гораздо оучше, там хоть обувь можно поприличней выбрать.

Vanilla Girl
в Мегаполисе - где-то на пятом этаже.

Аксиния
Съездила сегодня туда. Не понравилось абсолютно.

+100
запах резины жуткий, хоть бы дезиком что ли брызгали, а то прям заходить не страшно

Аксиния
. Самый крупный на Среднем Урале гипермаркет обуви

да ну? заходила. вроде небольшой..

Marsi
запах резины жуткий, хоть бы дезиком что ли брызгали, а то прям заходить не страшно

обожаю запах в Эконике, им спецом композицию составляли для пром. освежителей помещений....не колятся, сцучке, что за фирма и название композиции )))

Вчера забегала в Мегаполис (5 этаж) - просто одна большая комната, действительно воняет и ничего не понравилось. Вопрос зачем же так назвались громко? %)

Надюня П.
Вопрос зачем же так назвались громко?

Если так ставить вопрос, то у нас половину магазинов можно назвать " Ф*фло китайское" и сразу понятно чем там торгуют

SvetlanaN
одна большая комната

В смысле одна большая комната. В Мегаполисе отдельные магазинчики обувные на 5 этаже. Может с Монро спутали? ;)

Аксиния
Может с Монро спутали? ;)

Почему спутали, как раз про него и речь. :)

SvetlanaN
Почему спутали, как раз про него и речь.

Мне так про Монро показалось - одна большая комната. В Мегаполисе иное расположение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы