Тема закрыта

Причина: 0

Белая блузка для работы. Где купить?

Где, в городе, большой выбор классических белых блузок для работы? Таких, чтоб не очень дорого. И поближе к Автовокзалу.

шершуля
классических белых блузок

это как?? чтобы парусами развивались широкие без талии и заправлялись в юбку/брюки? Или просто Вы слово "рубашка" не любите? ))) На рынке поглядите, если надо ближе к автику. В Мегаполисе вообще ни одного нормального отдела не знаю, чессгря. Может, в Юго-западном (КИТ) поглядеть в распродажном отедле Остина (2 этаж)? В Дирижобле, может, есть что-то....

BUZZY
чтобы парусами развивались широкие без талии и заправлялись в юбку/брюки?

Нееее, только не это! Обязательно приталенную надо, и без рисунка и принтов, без кармана и с длинными рукавами, т.к короткие нельзя нам.

шершуля

Съездите уже в Мегу или в Гринвич, белые рубашки есть почти у всех марок масс-маркетных, цены от 800 руб. и до....Я люблю рубашки Бенеттон, Сисли, Мекс. Если денег жалко, то покупала раньше в Камаю (но там качество обработки дырочек под пуговки ужжасное, зато дешевле))) - всегда в этих марках есть рубашки хлопок/эластан, по фигуре, без лишних элементов типа карманов и жабо ))

BUZZY
Съездите уже в Мегу или в Гринвич, белые рубашки есть почти у всех марок масс-маркетных, цены от 800 руб. и до....Я люблю рубашки Бенеттон, Сисли, Мекс. Если денег жалко, то покупала раньше в Камаю (но там качество обработки дырочек под пуговки ужжасное, зато дешевле))) - всегда в этих марках есть рубашки хлопок/эластан, по фигуре, без лишних элементов типа карманов и жабо ))

в камаю нет 42 размера впринципе и 44 нет в наличии. ТОж маюсь-не могу найти. Заровская блузка развалилась быстро. А совсем-совсем простую не хочется. В общем не нашла в гринвиче ничо

мне в Элисе понравилась блузка, правда там воротник стойкой и отделки есть внизу рукава, но зато она как боди внизу, точно не будет вылезать из юбки.

Спасибочки, девочки, завтра поеду в Гринвич, может по пути еще куда заскочу.

на днях купила отличную белую блузку-рубашку в Мексе
1699 руб.

Тупой олень
в камаю нет 42 размера впринципе и 44 нет в наличии

в начале коллекций есть ))) вот ток завезли, надо бежать, ибо худыши всё быстро разбирают ))) зато мои 46 и 48 висят дооолго, до распродаж доживают даже ))) надо отдать должное Камаю за то, что они шьют и на 52 размер! то есть, пышкам тоже есть что посмотреть и не "чехлы на холодильники", а нелпохие вещицы внешне )

BUZZY
надо отдать должное Камаю за то, что они шьют и на 52 размер! то есть, пышкам тоже есть что посмотреть и не "чехлы на холодильники", а нелпохие вещицы внешне )

а где это находится?

BUZZY

42 уже через неделю после завоза нет. и так во многих магазах(((
Завтра тож поеду на поиски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы