Тема закрыта

Причина: 0

Паоло Конте-обувь, напишите отзывы пожалуйста

как вам по качеству эта обувь, удобная ли?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 19:47

дочке сапоги покупали, высокие жокейские без каблука. вроде нормально носится второй сезон

муж носит-доволен.

колодки неудобные

очень неудобные, на мой взгляд)) да и за такие деньги можно фирменную обувь купить, а не китай...у них, кстати, хозяева москвичи,дизайн там же рисуют. а отшивают всё на китайских фабриках самых простых, где о удобных колотках даже не слышали. вам выбирать, конечно. Может быть, подойдёт что-то. Знаю об этом от своих знакомых, которые занимаются обувью, часто ездят на выставку и знают хозяев.

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 19:47

Его слабость
как вам по качеству эта обувь, удобная ли?

обычная.. носила сапоги на высоком каблуке, туфли...ничем особо не примечательна

ботинки были зимние, удобные, хоть и на коблуке, проносила больше половины зимы, лопнул супинатор, благополучно сдала назад в магазин

извиняюсь за правописание, каблуке, конечно

Почти вся обувь у них на высоких каблуках, для меня по крайней мере. Ничего для себя подходящего выбрать не могу, тем более для зимы.

покупала у них осенние ботильоны на скале, , подошва вся в черных размывах стала. Первые сапоги оказались на самом деле не удобными сдала. Покупала ботинки на плоской подошве очень рада 3 сезон таскаю. А есть туфли красивейшие езжу в машине поэтому не могу сказать как носяться, но мега удобные на высоченном каблуке. Смотрите сами как гвоориться раз на раз...

Люблю этот бренд - носила-ношу: ботильоны, сапоги, туфли, ботинки. Все (кроме осенних сапог с трикотажным голенищем купленных во время беременности) на высоченном каблуке. При этом ноги не устают практически как в тапочках. Лично я в общем очень довольна! НО, стоит заметить что я люблю высокий и очень высокий каблук. Обувь же без каблука у них, на мой взгляд, невыразительная.

Цена не соответствует качеству, мое мнение.

Колодка неудобная, брала боссоножки, перекладинки эти жесткие, мозолят, врезаются в ногу. Я брала украшенные крупными камнями (или стразами не знаю как объяснить %) , так один отвалился после первого "выхода". Принесла в магазин, там естесственно сказали что гарантия на фурнитуру не распространяется, а украшения эти и есть фурнитура. В итоге выбросила 2000за летние шлепки ( еще года 2 назад правда).

Mams-Tims
Цена не соответствует качеству, мое мнение.

согласна!!!

prince$
Цена не соответствует качеству,

так же считаю.

мне нравятся, у я них купила босоножки, носок и пятка открытые, очень удобная колодка и каблук и до сих пор набойка цела :)

Zвезда
колодки неудобные

могу поспорить, у всех стопы разные, мне тоже колодки неудобные, но знаю двуше кто просто отдыхает в такой колодке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы