Тема закрыта

Причина: 0

---

я прочла 140 рублей

Детей такого размера проще всего одевать в "Спортмастере" :).
Т.к., судя по посту, вы ищете одежду средне-высокого ценового сегмента, а ее в городе мало в принципе, а на таких больших деток - именно детские магазины практически не продают. В спортмастере детского достаточно много, на зиму там можно взять "Коламбию" - прочная ткань, мембранка, современные утеплители.
А с обувью... В этом году можно посмотреть осеннюю мембранку от "Котофея" или "Антилопы", у второй достаточно много больших размеров и моделей симпатичных, цена у обоих в районе 1400-2000 руб. На зиму можно взять куому в детмире или в "гензели с греттой", "Чунгу-чангу" опять же на этот предмет посетить.

LILIYA79
я прочла 140 рублей

аналогично

Любовь Брендовская и Манька Китай

а Вам уже пора открывать консультации по вопросам "где купить" ;)

Гензель и Гретта - Это на Уралмаше, ул. Новаторов, 13 или их же инет-магазин - ортомини.ру. Там иногда можно поймать большие размеры куом и суперфитов.
Чунга-чанга - обувной магазин на Радищева, 4, 2 этаж. Куомы мы там видели, цены по нижней границе, но вот есть ли большие размеры... Может и нет :)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:56

Smotriktoprishel
а где находятся можно узнать?

гуглить научить? ;)
ну и загляните в раздел "обсуждение новостей". там Малька с Любовью как раз по магазинам катаются и рассказывают где чего почем продается для детей

А нет, глянула в отчет наш... Были школьные размеры путкиварсей в "Чунга-чанге", 2400 руб.: www.u-mama.ru/news/read_news.php

Детей такого размера проще всего одевать в "Спортмастере"

можно посмотреть осеннюю мембранку от "Котофея"

Недавно по просьбе сестры покупала одежду для племянника на 140 размер. Верхнюю одежду купили в Спортмастере, а котофеев в Капитошке (Пароход) на Кр. Командиров. Хоть у нас и мальчишка, но и для девочек в этих магазах есть что выбрать.
Котофеи 1300, куртки осенние в спортмастере по 1500, зимние по 2500

Детей такого размера проще всего одевать в "Спортмастере"

да?
Чтой-то я на дитя с такими параметрами там ничего купить не могу
Зимние сапоги у нас Орсетто.

очень симпатичные и теплые пальтишки до 170 у керри, и курточки тоже (3500-4500), если спортивный стиль-в спортмастер и финнфлайер сходите, обувь под джинсы я бы суперфиты посоветовала (140 это ж лет 8-9?, дите еще :) ), а, ой, у них жеж и гламурные сапожки есть! Красивущие, сейчас каталог открыла-прям вах! Куома страшная, жуть, у меня есть но в детстве я б ее не стала носить.
З.Ы. Я СФ в СП беру, зима в районе 3500 себе (38 размер) и 3000 детям (32)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 09:48

тогда тем более к гламуру надо добавить неубиваемость одежды. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы