Тема закрыта

Причина: 0

Понравился новый магаз одежды в ФАНФАНЕ, рекомендую. (Не реклама)

Открыла для себя чудесный магазин в ТРЦ Фанфан. Это еще новый ТРЦ, поэтому на втором этаже томятся Сисли с Манго и т.д... не избалованные толпой народа
И там, на втором этаже, очень понравился магазин итальянской торговой марки, больше такого в городе нет, точно. Название не пишу, чтобы не подумали что я у них на зарплате
Цены очень даже демократичные. Есть детский отдел, приглядела своей первокласснице плащик за 1100руб.
На третьем этаже много детских магазов, в том числе большой "Дочки-сыночки",но туда не дошла, поэтому в следующий раз начну с третьего этажа, а потом уж на второй, за плащиком...

Татьяна-40
очень понравился магазин итальянской торговой марки, больше такого в городе нет, точно

Знаете, этой марки может и нет, но в целом по городу такой одежды такого соотношения цена-качество навалом!!!!

Кроме того, выбор в этом магазине, о которм вы пишите - кот наплакал, все еще распродают летние остатки, которые они пыжатся, разбавляют, как могут, хоть чем-то димесизонным. С размероами вообще все плохо.
Ерунда, короче. Как обычно.

Татьяна-40
На третьем этаже много детских магазов,

нифига не много я вчера там была мне вообще не понравилось там Гринвич круче

Bersenusha

+1000

Была в ФанФане один единственный раз, больше не пойду, никакого выбора ваще нет.

Тулечка
Была в ФанФане один единственный раз, больше не пойду, никакого выбора ваще нет

тож так кажется

Тулечка
Была в ФанФане один единственный раз, больше не пойду, никакого выбора ваще нет.

:)

Bersenusha
Знаете, этой марки может и нет, но в целом по городу такой одежды такого соотношения цена-качество навалом!!!!

Кроме того, выбор в этом магазине, о которм вы пишите - кот наплакал, все еще распродают летние остатки, которые они пыжатся, разбавляют, как могут, хоть чем-то димесизонным. С размероами вообще все плохо.

+100. нечего там делать!"

Тулечка

Аналогично.

спецом туда не поеду, далековато от нас... уж лучше в Гринвич, Мегу

:=-O: Я была в эти выходные. Дите сдала в пока еще чистую детскую комнату. В ТОМ магазине коллекции вывешивали при мне не летние и полными сетками. В общем, шоппинг удался и понравился не только мне, но и подружкам.

Татьяна-40
В ТОМ магазине

Что за глупости? Что за магазин-который-нельзя называть?

Татьяна-40
в том числе большой "Дочки-сыночки"

А название этого магазина почему можно указывать?

Думаю магаз называется extyn или как то похоже. по мне так хрень полная.

Татьяна-40

Пиарите свой магаз, тетенька?

Магазин не мой, называется AVS, в городе один, точно :)
У "тетеньки" тоже есть магазин и не один. Эх, жалко что не этот, не доросла еще
Там крупная компания, по-моему, федералы, так что это не я. Просто понравилась одежда, вот и все.

Козюлька
уж лучше в Гринвич, Мегу

Мне там тяжело с детьми.
Кстати, куда делась в Гринвиче детская комната с воспитателем и игрушками? Спецом искала, не нашла, столько кругов там намотали...нашла что-то вроде Крейзи-парка как в Карнавале. Нам бы потише и почище. И вообще, не люблю толпы, особенно когда дети устали и канючат.

Татьяна-40
в Гринвиче детская комната

на этаже с кафе около туалетов.

Ася Зверева
Думаю магаз называется extyn

В этом магазине нет детской одежды!
А обсуждался здесь магазин AVSя так думаю ;)

Кстати про "Дочки-сыночки", магазин большой, а покупку даже в копеешный пакет не завернут.

НеАся
про "Дочки-сыночки", магазин большой, а покупку даже в копеешный пакет не завернут.

А я на кассе настояла, чтобы завернули, так они мне упаковали покупки - и то спасибо! Что говорить, низковатый уровень культуры там у продавцов. Но по сравнению с Екб., я видела и похуже города-миллионники и магазины в там.

Татьяна-40
У "тетеньки" тоже есть магазин и не один. Эх, жалко что не этот, не доросла еще

Что-то в ваших доводах не сходится, милая девушка. Вы, получается, конкурент владельцев этого магазинчика. И что же вы тогда так стараетесь против своих интересов, пиарите своих конкурентов?! Из чистой "любви к искусству"?

camomilla
Вы, получается, конкурент владельцев этого магазинчика

У меня магазины другого направления. По-Вашему, все должны одежду продавать? ;)

Татьяна-40
называется AVS, в городе один, точно

дя прям, тот же авиессе из успенского, только выкладка товара приличная и ребрендинг видимо небольшой сделан ;)
а так да, неплохие детские вещички цена более менее....Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 15:06

МамаДома
тот же авиессе из успенского

А врут, гады что они одни во всей России и только в Фанфане

Там кеды здоровские есть, мы на физру брали, но
размеры остались уже только большие.

МамаДома
авиессе из успенского,

• сток, там вещи прошлых коллекций, они изначально хотели заниматься этой маркой, но не потянули и сделали сток, вполне успешный.

Я там вчера футболки белые дочери на физ-ру покупала. Спрашиваю: у вас тут народу не прибавилось? А то расхваливаю везде...
Прибавилось заметно, говорят...
Балин! ни скидок ни дисконтников, пусть з/п платят

МамаДома
дя прям, тот же авиессе из успенского, только выкладка товара приличная и ребрендинг видимо небольшой сделан

не, у них разные владельцы. я спрашивала у продавцов
ибо в успенский мне ближе, думала кой за чем недокупленным в успенский метнуться
Овьес марка называется. В Италии в магазах Овьес дешево-предешево. Туда прелесть ходить тариться...Подешевше чем Зара кидс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы