Тема закрыта

Причина: 0

В Дирижабле или в других ТЦ есть детские комнаты?

Кто знает можно ли там ребенка оставить пока по магазинам ходишь? Есть ли воспитатели там? Так что бы под роспись детей брали и следили за ними, как в Икее или в Парк Хаусе.
Нужно срочно обувь купить, но обходить все бутики с трехлеткой очень неудобно :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:37

Раньше была и интересней даж чем в ПХ, но... в августе до отпуска мы туда ездили и не нашли её - сказали продавцы, что переносить её будут, но вот перенесли ли уже 0 не знаю...

нет, ну я не видела, в мак пике есть, но это сложно назвать игровой комнатой.

Нет.

Жалко как. Где бы точно узнать, чтоб зря ребенка не таскать. У макпика видела давненько, но она вроде даже не огорожена, там ребенка мелкого не оставить

А в Гринвиче или в Успенском кто знает есть такая комната или нет??

По-моему в Гринвиче, где-то рядом с кинотеатром есть.

Черное Дерево
По-моему в Гринвиче, где-то рядом с кинотеатром есть. рядом с ПИРом была

В Гринвиче заявляли, что есть - т. к. тож была раньше, а потом при присоединении второй линии её так же должны были перенести. И вроде даж писали где-то, что запустили, но... там мы не были. Точно есть в Алатыре (кстати, филиал же ПХ - ток таме сть и кролик и черепаха и игрушек побольше), но вот как там с обувью - не знаю.

А в Дирик позвонить аминистратору попробуйте завтра с утра - т. к. на сайте у них заявлено, что есть игровая, но фиг знает по свежести информации
www.dirigabl.ru/coordinates/

В Гринвиче хорошая детская зона со всякими автоматами, а вот есть ли там комната с няней??
Надо будет завтра позвонить.

Тигрра
Точно есть в Алатыре (кстати, филиал же ПХ - ток таме сть и кролик и черепаха и игрушек побольше), но вот как там с обувью - не знаю

С обувью там напряженка, там в принципе с магазинами напряженка вроде такой большо ТЦ, а магазинов полторы штуки

Маленькая королева
есть детские комнаты?

в милиции - ТОЧНО есть!...

Аквамарин
В Гринвиче хорошая детская зона со всякими автоматами

Это-то мы тоже нашли, а вот

Аквамарин
с няней

так и не обнаружили...
У самих дочери 4 года - тож ходить по магазинам нереально с ней, так что игровые - наше всё!!!!

О, кстати, о игровых - классная игровая в ТЦ Европа, просто обалденная, и воспитатели играют с ними хорошо. Обувь там канеш покупать нереально, но там Успенский-то через дорогу... во чего вспомнила!

Тигрра
классная игровая в ТЦ Европа, просто обалденная, и воспитатели играют с ними хорошо

о, здорово
А не помните сколько там по стоит час игры с ребенком?
Я бы и правда до Успенского сбегала

м-м-м, вроде бы там чет 150 р за час было что ли. Помню, что удивилась, что подешевле, чем в ПХ.
Там на 3 этаже - с эскалатора прямо идете с права в уголочке игровая.

ДоброжелателЬ
Маленькая королева

есть детские комнаты?

в милиции - ТОЧНО есть!... а я такого не говорила :)

Тигрра
А в Дирик позвонить аминистратору попробуйте завтра с утра - т. к. на сайте у них заявлено, что есть игровая, но фиг знает по свежести информации

В дирижабле точно есть 100 руб. 30мин. на втором этаже возле бутика "экзотический трикотаж"

Позвонила в Дирижабль - нет там детской комнаты, Закрыли!!

В Дирижабле 1 октября откроется детская игровая площадка (такая как возле Икеи в Меге), бесплатная, на втором этаже. Так что имейте в виду!

Аквамарин
В Гринвиче хорошая детская зона со всякими автоматами, а вот есть ли там комната с няней

есть, не в самой игровой зоне, а где-то сбоку. Там точно с няней комната, в марте двухлетку друзья оставляли пока мы Хаше отдыхали

Тот же вопрос интересует.
Очень понравилась детская комната+фудкорт в Алатыре. Но выбор магазинов там не большой и мне показалось дорого, т.к. сдаю сразу двоих детей...
В Фанфане тоже хорошая новая детская комната, тоже пока чисто. Недорого, но нет хорошего фудкорта, хотя выбор магазинов больше. Выручил Макдональдс на первом этаже, но пришлось уговаривать детей переместиться с 4 этажа на первый. Еще там классная каруселька для маленьких: всего четыре пятака и ляль рад до невозможности. Каруселька с музыкой, на три места. Мы потом, естественно, "соображали на троих" с другими родителями Получается вообще, копейки, хоть до вечера катайся... Но вот кофе выпить-в одном месте, мороженку съесть- в другом, а сок детям- в третьем. Это не удобно, пришлось спускаться в Макдональдс когда наигрались. А в Алатыре все рядом, но цены выше.
Новые ТЦ мне нравятся именно новыми детскими комнатами.

Romashki
В Дирижабле 1 октября откроется детская игровая площадка (такая как возле Икеи в Меге), бесплатная, на втором этаже.

С няней или самим караулить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы