Тема закрыта

Причина: 0

Где посмотреть пальто ДЛЯ ПАПЫ???

Я просто мужские отделы знаю примерно в молодёжных марках массмаркета или уже люкс, а вот для дядей в возрасте не особо мониторила. Надо папе моему купить пальтушку на 52-54 размер, наверное...Покупать за 10 тыщ русские пОльты я принципиально не хочу, ибо считаю, что для нашей Раши - дорого.

Где поглядеть чего до тысяч, этак, 7....???Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 19:45

можно влезу и спрошу то же самое, но про 58р-р

BUZZY
BUZZY

именно пальто- драповое?
У меня папа всю верхнюю одеджу почти в Финн Флаере покупает - но там такие - спортивные модели

мы покупали в парк хаусе в магазине... мм дай бог памяти))) на третьем этаже, около обувных)) а-ха-ха не уверена понятно ли объясняю. оч. хорошее из кашемира, не мнется (ездит постоянно в машине) великолепные лекала. итальянская некая одежа.. тыр. за 25-30 вроде брали. год назад

Капучино
именно пальто- драповое?

ну хотелось бы...он у меня считает, что у него класс. стиль одежды вариант тёпленьких курток отвергает )))

joysee
тыр. за 25-30 вроде брали

не, спасибо за инфу, канеш...но...как бы...Вы читаете вообще текст внутри темы? Если бы я хотела купить кашемировое пальто хорошее, то я бы купила его в том же Элегансе или в стоке в Мытном...не дороже пятнашки-двадцатки :P
а я спрашивала

BUZZY
Где поглядеть чего до тысяч, этак, 7....???

у мну у мужа пальто болтается без дела, кашемир, серое.

BUZZY
до тысяч, этак, 7....???

хе.. я по правде подумала что 7 с точками - это 70))) вы 7 т.р. имели в виду?

joysee
хе.. я по правде подумала что 7 с точками - это 70))) вы 7 т.р. имели в виду?

я бы рада, чесслово, но не пока не насо...не заработала для папы пальто за 70 касарей, к сожалению....

BUZZY
Покупать за 10 тыщ русские пОльты я принципиально не хочу, ибо считаю, что для нашей Раши - дорого.

ога увидела. извинямса))

joysee
ога увидела. извинямса))

да всё ок )))) спс всё равно )) я сама кашемир обожаю/уважаю )))

А во всяких Зарах, Маркс и спенсерах - встречаются же довольно классические вещи вроде

Adri
встречаются же довольно классические вещи вроде

я и спрашиваю совета....я там в мужских не шастаю отделах....в Марксе вот женские пальто ок. 7-9 тыщ висят...мужские, поди, так же....? Просто с родителями нормально не пошастать по магазам - мы устали, нам надо домой (канеш мля! в 3 дня "Своя игра" у них начинается ) ну и т.д.

в Меге прозваниваю отдельчики....в Монтоне есть, в Марксе....

Русское пальто
там примерно

BUZZY
тысяч, этак, 7.

мне кажется

я своему мужу только в Дирижабле нашла пальто. Там мужских отдельчиков побольше вроде. Парк хаус, Карнавал, Мега были пройдены нашими ножками, но нашли только там Но это было год назад. Может сейчас что-то поменялось. Кстати около южного автовокзала (вечно забываю как его называют) довольно новый ТЦ. Может туда заглянуть?

MayFlower

Правильно кажется.
Причем есть и из кашемира.
В Мегаполисе большой магаз...

в Ките на 2 этаже много мужских магазинов, и пальто там есть, и не дорогие

Наш мегаблокбастер закончен )) приехали сперва в Мегу, там же и купили после посещения 3-х отделов мама уже забастовала, мол, устала и всё такое...Зашли уже в "последний" Мозаик, да там и отоварились за ок. 7.300 - миксовй состав, половина шерсти, тонкое, но на тооонком синтепошике внутри, ворот стойка на застёжке, шлица, пуговицы - очень симпатишное. Мне, конечно, больше понравились в Монтоне - более современные фасоны тоже около 7 тыщ, и в Остине ок. 5 тыщ., но маме с папой в Мозаике больше понра, вот и взяли )))))

по размерам кому интересно - есть и на 54, изредка на 56. В "Вещи" 2 вида пальто тож смотрели, там за 7900 они, но фасоны станноватые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы