Тема закрыта

Причина: 0

Фанкит

Всем привет! Недавно гуляла по Карнавалу и наткнулась на очень примечательный отдельчик. Взгляд зацепился сразу. Отдел называется "Фанкит" и находится на 3-ем этаже напротив "Твое". Там наклеивают на телефоны, ноутбуки, РSP виниловые наклейки. Продавец говорит, что держатся они довольно долго и клея на корпусе потом не останется. Мне понравилось, но сделать так и не решилась. Вот и хочу спросить, может быть кто-то сделал себе такую наклейку и каковы ваши впечатления? Или может быть кто-нибудь в интернете заказывал их наклейки? Долго ли продержалась?

Мы сделали для всей семьи срузу: мне, мужу и ребенку. Повезло, что телефоны квадратные, поэтому углов не видно. Клеили 2 месяца назад, пока все как в первый день. Очень нравится. Даже у сына (9 лет) не оторвалась пока. Там все разьемы саблюдены, крышка снимается (у меня телефон виснет постоянно, поэтому часто ее то снимаю, то надеваю). Как только начнет облупляться, сразу оторву и новую наклею. Так что я бы посоветовыла однозначно наклеить. В конце концов небольшие это деньги (390 руб.). Одежду себе чаще покупаем, надо и телефон порадовать обновкой! =)

Спасибо, я уже тоже решилась. Наклеили на следующий день, как тему создала (поговорла с мужем, он сказал, что это не деньги - бери). Получилось очень забавно. Пока держится, ттт. =) Что больлше всего понравилось, все потертости скрыло! =) Что только люди не придумают! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы