Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь получал уже призы по акции киндер "мама улыбнись"? Есть вопросик...

Вопрос в теме :)
А проблема в том , что я собирала только баллы с упаковок (вырезала), а штрих-коды - нет :=-O:
Вот что теперь делать, не дадут , наверное, нам фотоаппарат?
У меня всего два штрихкода, зато есть чеки на покупку всех шоколадок (случайно остались).
Вот кто получал, как там все, очень строго?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 11:06

вырезать не надо было..надо собирать упаковки целиком со штрихами

За рисунок и упаковки на 7 баллов Вы получите набор детского творчества! Набор включает в себя краски и блокнот для рисования в красочной упаковке!
За рисунок и упаковки на 25 баллов Вы получите детский фотоаппарат Kodak!
Как собирать баллы

Покупайте промоупаковки Kinder Chocolate 50 г. и 100 г.
Kinder Chocolate 50 г. приравнивается к 1 баллу.
Kinder Chocolate 100 г. приравнивается к 2 баллам.
Kinder Chocolate 50 г. = 1 балл. Kinder Chocolate 100 г. = 2 балла.

Как получить подарок
Соберите необходимое количество упаковок от Kinder Chocolate со штрих-кодами и приложите рисунок на тему «Портрет мамы».
Обменяйте их на подарок в Центре Выдачи Подарков в вашем городе или отправьте по адресу: 105275, Российская Федерация, г. Москва, а/я «Киндер Шоколад» и получите подарок по почте. В письме необходимо указать обратный адрес, контактный телефон и Ф.И.О. участника.
Если вы получаете набор для детского творчества, не забудьте указать, какой набор вы хотите получить – для девочек или для мальчиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы