Тема закрыта

Причина: 0

где купить круг надувной?

Оббежала все магазины в центре где торгуют детскими товарами, ну нет нигде, лето говорят кончилось а мы в понедельник улетаем к морю, ребенок круг просит, и че делать, где его взять то сейчас %) может кто видел круги для совсем мелких детей, которые с поддержкой для попы по середине м?

На море и купите. :) Там всяких полно

Pani C
На море и купите. :) Там всяких полно

ну мне то можно и на море, доча собирает чемодан,ну вот надо ей что он вот в чемодане был, извела уже, каждый день спрашивает "круг купила?"

В ОБИ покупали где то недели 3 назад, посмотрите еще в спорттоварах разных

Капучино
В ОБИ покупали где то недели 3 назад, посмотрите еще в спорттоварах разных

придется туда видимо.. еще в Ашане говорят были..далеко блин ехать то :(

Могу вам свой отдать - посмотрела что вы с Уралмаша, но у нас простой

мы покупали в марте - тоже не сезон был. где находили - большие были для трехлетки В итоге мы купиили в помещении бассейна Юность - на первом этаже.

А у вас нет такого могаза "Монетка"? Там видела И в канцтоварах у нас в Сургуте

Капучино
Могу вам свой отдать - посмотрела что вы с Уралмаша, но у нас простой

в простой думаю провалится моя козява,поэтому поддерживающий и ищу с прорезями для ножек %)

европа
В итоге мы купили в помещении бассейна Юность - на первом этаже.

Pani C
А у вас нет такого могаза "Монетка"

есть, надо туда зайти ради разнообразия

Чудо природы©

В "ДОМе" смотрели?

пару недель назад в Мегамарте видела всякое плавательно-надувное распродажное. Круги обычные точно были, насчет лялечных с поддержкой ножек не скажу, не помню.

в марусе-екб распродажа на надувные круги и тд
www.marusya-ekb.ru/catalog/tovary_dlya_otdyha_isporta/

купила в совдеповском детском мире на уралмаше последний!!!
до этого была в Пикнике,Екадетках,Ваш малыш, какие-то пром. товары, Журавленок,Мегамарты аж 2, Пигмалион, Леопольд, спорт-макси, спорт-мастер, спорт-хит, рынок Омега, Уралмашевский рынок-нету..ёшкин кот..ну люди на море то ездят сейчас круглогодично,зачем товар с прилавков убирать к черту на рога, так что достать его нет возможности %)

в меге

в большом 2х этажном мегамарте на серафиме: распродажа летних остатков Intex.

басейн: метровый для ребенка - 150р
круги простые: по 30р
круги с дырками для ног были, цен не помню
нарукавники: 30р
надувные мячи: 19р
бассейн 1.6м - 399р
бассейн больше 2х метров 699р
и еще куча всего по интересным ценам...
Я ОТОРВАЛАСЬ сегодня! закупилась на следующее лето по полной!
вот думаю еще докупить ли игровой комплекс 2.5*2метра. места много занимает.. но очень классный. Надул в саду - и ребенок занят весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы