ортопедические матрасы "СОНЯ"

Всем доброго времени суток.
Я выбираю себе на кровать матрас... вот наткнулась на фирму "соня", делают здесь, е-бурге, цены, наверное, одни из самых низких.... но вот хочется знать, как у них с качеством?
кто-нибудь заказывал у них матрасы? как впечатления? интересно, чем они отличаются от дорогих, кроме цены и известности?
заранее всех благодарю за ответы

У меня такие - беспружинные, твердые: латекс + кокос. Моя спина, чувствительная к тому, на чем она лежит, довольна Только они тяжелые. Поэтому на двухспалку, наверное, можно было бы два односпальных.
Помимо удобства, внешнего вида и ЦЕНЫ ;), впечатлил их сервис. Как себя будут вести в эксплуатации, сказать пока не могу - срок активного использования еще небольшой.

Акася
впечатлил их сервис

А можно по подробнее?

Дней за 5 сделали два матраса (мне нужно было быстро), доставили в удобное время аккуратно упакованные, бережно, и не "жужжа", поднимали на 10 этаж (большой матрас в лифт не влез), в квартире положили туда, куда нужно (они действительно тяжелые). И все это с улыбочкой, "спасибо-пожалуйста", отзваниваясь, как договаривались. "Сертификат качества" выдали с прописанным гарантийным сроком (не помню, какой). И в общем и целом, обставля квартиру с нуля, и, следовательно, покупая много чего и общаясь со многими продавцами-производителями, они у меня остались светлым воспоминанием
А, забыла еще, скидку сделали на второй матрас плюсом к проходившей акции.
Ну прям, как-то сладко получилось Но что есть, то есть.

Акася

киньте , пожалуйста, в личку координаты, где именно заказывали?

ну вообще, как спится на их матрасе? хорошо? ;)

Кинула

Просто отлично! Мне нужно/ люблю твердое. Но решила подстраховаться (все-таки, кокос сильно жесткий) и заказала, чтобы одна сторона оканчивалась латексом, другая кокосом (сам матрас, как слоеный пирог: слой латекса - слой кокоса). Сейчас сплю на кокосе и не нарадуюсь :)

а цена не секрет? и размер какой?

Акася
слоеный пирог: слой латекса - слой кокоса

Не помню цену точно. Посмотрите у них на сайте. Помимо размера на цену влияет количество "слоев", которое может отличаться от их стандартных предложений.

Пе помню точно, но вроде про них я слышала, что их производство находится в подвале дома жилого. Вы не в курсе, где они делают матрасы? Для меня этот критерий тоже очень Важен.

тоже у них заказывали матрас, и именно потому, что нашли там самые дешевые в соотношении цена-качества .
Аналогичного качества и состава и других фирм были значительно дороже. Заказали по телефону, дня через 4 привезли, дома и оплатили. Не пожалели.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 22:04

Марина 27
Вы не в курсе, где они делают матрасы?

Понятия не имею :)
Дык, спросите их напрямую, если так важно. Если скрывать нечего , скажут адрес производства без проблем.

Апну тему. Тоже обратила внимание на цены, заинтересовалась. Может кто-то поэксплуатировал уже и может поделиться?

Акася
У меня такие - беспружинные,

Почему решили взять без пружин?

Апну тему. У кого долго такие матрасы? Не посыпались? Все хорошо?

аноним

да, все ок, четыре года уже

Нормальные матрасы, если надо недорого и без лишних наворотов.
У нас такой латекс+кокос+пружины уже два года, в целом нравится.
А вот варианты с пенополиуретаном (ППУ) в магазине смотрел, имхо у них ППУ не очень хороший.

Я продавала когда-то эти матрасы - отличное качество. Полностью аналогичны дорогим маркам.

Ярасматриваю безпружинный кокос и латекс только

аноним

Какой у вас?

Аноним

Спасибо за ответ!

старшая дочь спит на соне с сентября 13 года - отлично! сначала привыкала к жесткости конечно, но ей показано спать на жестком (нарушение осанки)
заказали младшему в кроватку, спит неделю, тоже хорошо
себе хотим тоже в соне заказывать

У детей матрасы с 10 года, наш взрослый - с 13го, все латексно-кокосовые. Плюс мягкое съёмное изголовье из ппу. Кстати, фирму эту нашла здесь по отзывам цена-качество. Производство раньше было в подвале где-то в р-не Белинского-Щорса, сейчас фабрика в Березовском вроде.

Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы