Тема закрыта

Причина: 0

где купить пуховик сейчас?

есть 7000руб. Где бы пуховичок отхватить?

Уже начинают выставлять почти во всех магазах...Идите в Шмегу, не ошибётесь.

таганский ряд не предлогать. Рынки не переношу

в гринвиче куда зайти можно? Время огранченно. Да и с годовалым ребенком не особо походишь

в гринвиче куда зайти можно? Время огранченно. Да и с годовалым ребенком не особо походишь

я купила красивый,теплый пуховик в Лапландии,у них акция была 10%скидка 7800 за 7100 купила

а у автовокзала есть лапландия?

тоже ищу, посмотрела на сайте "Ветранет"- есть интересные модельки, в магазине еще не была

kamma03
тоже ищу, посмотрела на сайте "Ветранет"- есть интересные модельки, в магазине еще не была

я как-то туда зарулила! %) капец!всё какое-то страшшшшшное!

Лапландия -на Малышева,на Свердлова,на 8 марта,очень хорошие качественные пуховики,есть даже коженные

сайт совместных закупок

принцесса Мари
я как-то туда зарулила! капец!всё какое-то страшшшшшное!

хорошо, что сказали, значит незачем ехать туда

спортмакси

сделано с душой

я вот с годовасиком как раз ходила. в Гринвич и в Мегу. Смотря какой вам надо! Я купила в Саваже - за 5000 (там выбор огромнейший). за 7 000 тоже есть. Ну и выше. На мой взгляд (я облазила досконально Мегу, Парк-Хаус и Гринвич) - наиболее симпатичные и широкий ассортимент (в пределах 5-8 тыс руб) и пока все размеры - в Саваже. Не знаю только что с качеством и теплотой у них %)
Есть еще в Нью-Йоркере пуховики по 3000. Но там почти все уже расхватали буквально за 3 дня. я там присмотрела симпатный. вернулась через 3 дня - все смели Остались маркие расцветки (мне на улице гулять) и не мои размеры.

Я заказала отличный, качественных костюм вот в интернет-магазине детской одежды[/a] Мы в этой фирме в прошлом году ходили, очень все устроило. В этом году решила не изменять старым привычкам :)Сообщение было изменено модератором 20-09-2010 в 19:50

в спортмастере-дисконте "коламбия"понравились :) интересно как они по качеству?кто брал отзовитесь!

RED_PURPLE
Я купила в Саваже - за 5000 (там выбор огромнейший)

Вчера была в Мегаполисе, в Саваже вообще ничего интересного нет.
Ну, а в целом по магазинам Мегаполиса есть симпатичные пуховики, правда есть и такие магазины, в которых пуховики в 2 раза дороже с рынка висят.

у меня пуховик с Саважа-жутко холодный. Но я мерзля. Была в Гринвиче на выходных -ничего не нашла,пока мало зимнего.

Подскажите а где купить пуховик или курточку ну очень теплую,чтоб с ребенком зимой гулять?:)очень надо.лет 5 назад брали в лапландии пуховик помню что оч теплый был,а сейчас как там?

Большой выбор в спортмастере,что в Екатерининском,что в Карнавале, в Дирижабле видела многа))

В савеже вроде теплые и выбор вроде есть

Сегодня заходила в Селу, ну очень понравились пуховики. Взрослые и пальто и куртками, с мехом на воротнике и без. Ткани плотные, куртки пышные. Детские (на девичьи обращала внимание) очень понравились. Очень красивые пальто, фасоны красивые и цвета яркие. Детские пальто по 3500,00. Даже руки зачесались купить тридцать третий пуховик. Очень хорошие болоневые штаны там же, и для детей и для взрослых. Смотрела в магазине в Пышме.

Мы на зиму дочке в селе брали:)

в спорт макси, у Дирижабля, большой выбор. Очень хорошенькие пуховички висят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы