Тема закрыта

Причина: 0

Куома

Накидайте отзывов и хороших и не очень, а то все купить не решаюсь, не треснут ли, теплые, ноги в них не влажные и вообще на широкий взьем какую модель выбирать? Хотела заказать в магазине X-Kids? цены там ниже чем видела, не подделка ли случайно у них?

наташа
Накидайте отзывов

в поиск

неееееееет, девочки обсуждали стописят раз, тема появляется раз в два дня (скоро появятся темы про угги) в поиск девушко, в поиск

х кидз не самые дешевые :)

наташа
в магазине X-Kids?

у них точно подделки нет

эх написала бы вам в личку, так ведь Вы анонимно почему-то...
не треснут
ноги в них не влажные (если правильно носите)
все простые модели на широкий взъем подойдут
X-kids не подделка

наташа
Хотела заказать в магазине X-Kids? цены там ниже чем видела

глянула, низких цен не увидела. В Детском мире стояла Куома по аналогичным ценам. (какие-то модели дороже на 50 или 100 руб., какие-то дешевле на такую же сумму).
а с учетом скидки в ДМ даже дешевле у нас там получилось. Так что средние цены

наташа
Накидайте отзывов

Ну и манера... %)
Ни "пожалуйста", ничего...

Сейчас, все всё побросали и начали "накидывать"...

тигрица-кенгуру
х кидз не самые дешевые

напишите в личку, пожалуйста, где дешевле? :)
я всем 3-м хочу купить, поэтому подешевле выбираю

Я покупала именно на

наташа
X-Kids

• в сезон там действительно дешеве, чем в ДМ и прочем.
    Не подделка. Сама буду носить 3 год, ребенок отходил 2 года (сейчас новые заказали, т.к. выросла ножка).
    ни разу не замерзли, и ничего им не делается, все еще как новые.

А вообще, говорят, самые дешевые бывают в Ашане, но там их надо караулить, т.к. разбирают за полдня ;)

Klarka

дак это ни для кого не секрет. прочитав публикацию о магазинах (уж не помню какого числа), поехала в чунга-чангу и купила. 2200 27 размер. Как сейчас у них с размерами не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы