Тема закрыта

Причина: 0

В какой бельевой магазин лучше подарить сертификат?

Интересует удобство обналичивания - всё разом надо купить на сумму или можно частично отовариваться? Где действуют дисконтные карты при отоваривании сертификата? Где есть доп.скидки именинницам? )))))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:43

Мне в "Пальметту" дарили, отоварилась в два захода, диск.карта+сертификат, про скидки к именинам не знаю.

Так, товарищи, поактивнее помогаем выбрать подарок )))))

п.с. хочется не Пальметту, а что-нибудь другое...типа Бюстье, Орхидея и пр.

Орхидея - там хоть есть на что взглянуть...

Ninon
Орхидея - там хоть есть на что взглянуть...

это да, тем более, они один холдинг с Бюстье, но вопросы остаются

BUZZY
всё разом надо купить на сумму или можно частично отовариваться? Где действуют дисконтные карты при отоваривании сертификата? Где есть доп.скидки именинницам?

в магаз пока не заходила с этими вопросами )))

только не Пальметта

у мну Акробата нет дома, блин ))) ну решили в Охидею-Бюстье подарить, там можно и подешевше, и подороже выбрать, думаю, на 5 тыщ наберёт чо-нить всёж )))

спасибо, девочки ) вспомнила ещё, что у них дисконт по всей России по карте и даже по ФИО просто делают, мы в дьютике тогда в их же магазе Легион (5 или 6 не помню)), труханцов мужику накупили )))))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 17:53

А вот, кстати, холдинг один, а сертификаты у всех магазов свои и нельзя Бюстьешный в Орхидее отоварить ) Скидок к д.р. они не делают дополнительных, а сумму сертификата надо выбрать полностью за 1 покупку. По сему, надо будет купить разным номиналом сертификатов, чтобы деве было удобнее покупёшки делать. И, всёж, в Бюстье, наверное, лучше.

Дарили сертификаты в Бикини, Адони Эстель, новый магаз открылся не так давно Жасмин называется, примерно те же коллекции что и в Эстель. Можно покупать сертификаты номиналом по 1,2,3,5 тысяч. Дисконтные карты там свои, но можно по продавцы иногда по фамилии отоваривают.. (если есть диск. карта у знакомых например)

Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:25Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы