Тема закрыта

Причина: 0

игрушка светофор

В интернет-магазине видела игрушку светофор. Подскажите, пожалуйста, где можно купить игрушку детский светофор на батарейках в магазине на Визе. :)

я купила такой в магазине "Пятое колесо" на Бебеля, 138... еще такой же видела в Метро (на московском тракте)

ЕЕВ
я купила такой в магазине "Пятое колесо"

какой размер и сколько стоит? переключаются цвета на батарейках?

Да, просто включаешь, он мигает, секунд по 20 наверно сначала один цвет потом другой. Для пешиков зеленый например, а для машин красный. Вооще клевый. Я за 600 руб брала в Мегамарте на Космонавтов - Шефская

Seledka

спасибо, у меня ребенок просит, я только за 1200 видила, чего то дорого... Мегамарт как раз около меня. За 600 он большой наверно? Чего то огромный не хочу. :)

Я покупала такой в ДМ в Карнавале, но он сантиметров 20 в высоту хотя так же

Seledka
включаешь, он мигает, секунд по 20 наверно сначала один цвет потом другой. Для пешиков зеленый например, а для машин красный.

Стоил рублей 50

aas
Я покупала такой в ДМ в Карнавале, но он сантиметров 20 в высоту

давно покупали? Я видила такой маленький у знакомых, думала он рублей 300 стоит :) Не сломался ?

Света
давно покупали?

Ага, года 2 назад

Света
Не сломался ?

Ваще не ломучий, чего только с ним не делали Даже батарейки за 1,5 года ни разу не пришлось менять. Сын наигрался, отдали игруху знакомым ;)

я покупала такой светофор в наборе с дор. знаками в сети магазинов Магнит, вроде фирма Симба,стоил 100-200р

aas
года 2 назад

не, неактуально уже

Olla
в сети магазинов Магнит

чего то только продуктовую сеть нашла. В ней чтоли?

Света
спасибо, у меня ребенок просит, я только за 1200 видила, чего то дорого... Мегамарт как раз около меня. За 600 он большой наверно? Чего то огромный не хочу.

Да нет сантиметров 15-17 примерно

И то же дорожные знаки в наборе. Если надо фирму посмотрю завтра. Пластик хороший очень даже, в общем не барахло китайское.

Покупала месяца 4-5 назад

\~МамаОля\~
сантиметров 15-17 примерно

нормально!

\~МамаОля\~
Покупала месяца 4-5 назад

по закону подлости сейчас его там не окажется :( попробую посмотреть сегодня

Купили всё-таки в интернет-магазине за 450р с 2-мя знаками и семафором. Теперь весь день с ним проводим и ночь тоже, постоянно в руке держит или в карман кладёт. А когда дорогу переходим или в транспорте едем сами движение регулируем.

Любава9
с 2-мя знаками

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

вот тут есть, тоже с двумя знаками...

Jula
вот тут есть,

там и купили

Любава9
там и купили

Вы ж пишете за 450 р. купили, а на козе, как я погляжу-он 280..

Женя
Вы ж пишете за 450 р.

Простите, в сороке-белобоке купили, такой же только дополнительно семафор поэтому 450р, без симофора 240р. :)

в магазине семья набор светофор и два знака стоит 205 р, с семафором 298 р, еще там есть этот же светофор в наборе с желтой машиной и светофор другой фирмы, в 1,5 раза больше по размеру и знаков с ним побольше. сегодня там была, купила светофор своим девочкам.

девочки а на Пионерке где не видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы