Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зимний Tandarvier по разумной цене

Девочки,поделитесь опытом : где можно купить зимний комплект Tandarvier по приемлемой цене? Если конкретно- интересует 122 размер на мальчика.

Купите лучше Lassie, цена сравнимая, а качество все-таки понадежнее.

ortomini.ru/clothes
вот, сами в этом году брали тут

FreeBee
Купите лучше Lassie, цена сравнимая, а качество все-таки понадежнее.

я б поспорила :) цена ниже,качество ничуть не хуже, носили и то и другое,в этом году опять тандер взяли, на распродаже за 3200Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:03

Чудо природы©
я б поспорили

Чудо природы©
я б поспорили

я тоже;)
носили и то и другое- это несравнимо даже
мембранный ласситек и толстое тяжелое тандервиа %)

для автора- была в выхи на таганском видела тандеры больших размеров 2500 стоили
пишите в личку попробую сориентировать где посмотретьСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 10:04

BEV77
BEV77

ага опечаталась )
ткань у тандера лучше, плотнее, ну и драть его на горках не так жалко как керри/ласси, утеплителя в нем 330гр,стоит недорого

BEV77
для автора- была в выхи на таганском видела тандеры больших размеров 2500 стоили

взрослые есть? себе хочу тоже

Чудо природы©
взрослые есть? себе хочу тоже

чета не обратила внимание на взрослые- что-то висело...
а тандеры висели двумя рядами на девочек с опушкой и на мальчиков без - разных цветов и размер как раз наверное 122-128 был, дядька сказал, что всякие есть

я б знала,что на таганке они есть, не хватала б на рапродаже 1 единственный девочковый бирюзовый..ну ладно, че уж теперь
местечко сдадите? у нас демесезонка тож тандер, на весну я б еще такой взяла

цокольный этаж самого ТЦ Таганский ряд
по-моему там или рядом или в этом же бутике продавали брелки-хвосты меховые

ОПишите, пожалуйста, преимущества, стоимость и где можно купить Lassie (удобней было бы через интернет-магазины, если знаете).

А все же про Tandarvier хотелось бы составить собственное мнение. :) :) На Таганский выехать возможно, но слишком сложно (живем на Елизавете, машины нет и новорожденный ребенок). Может кто знает где выбор побольше в интернет-магазинах ? Или хотя бы в магазинах Чкаловского района? Ортомини предлагает только 1 модель Tandarvier нашего размера и, судя по отзывам, по завышенной цене. Я бы еще плюсом демисезонку своему мальчику посмотрела... МОжет про распродажи прошлогодних коллекций кто слышал?

Glaphira
ОПишите, пожалуйста, преимущества, стоимость и где можно купить Lassie (удобней было бы через интернет-магазины, если знаете

яндекс?

хотелось бы услышать мнение у-мамовцев ;) ;)

Мама второклашки

Glaphira
Glaphira

инет магазины не торгую тандером :( ортомини единственный, по крайнем мере яндекс так говорит (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы