Тема закрыта

Причина: 0

про Скандию скажите + и -

Бывалые покупатели Скандии для детей, что скажите? Лучше или хуже куомы?

теплая скользкая (я сама тоже носила)
куома вне конкуренции)
на эту зиму куому попробую сама

Носим и Скандию и Куому. Ребенку больше нравиться Скандия. В сильные морозы и Скандия и Куома скользят! Сама в ту зиму оценила Скандию! Ноги не мерзли. ;) ;)

Сама ношу Аляску, что почти одно и тоже, оба ребенка носят скандики, минусов не вижу, но куома у детей есть, в дополнение и для садика, там всю обувь на батарею ставят, что для мембраны смерть.

куому не брали- зато всю зиму прошлую сын проходил в скандии- в эту зиму тоже скандию планирую взять... на счет скольскозти- не замечала такого :)

Скандия очень скользкая у сына, хотя и теплая, не мерз. На эту зиму купили Экко.
Сама отходила в Скандии 2 зимы, не замерзла ни разу, у меня не очень скользили.

ToffY
куому не брали- зато всю зиму прошлую сын проходил в скандии- в эту зиму тоже скандию планирую взять... на счет скольскозти- не замечала такого

У дочи тоже скандия, очень довольны, минусов не вижу.

классная обувка, но скользит да
не промокает (ходили по лужам основательно)
не мерзнет (в -35 гуляли час на колготки)

тока надо брать чтобы с итальянским флажком внутри, остальное вроде по свойствам вовсе не тоСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:43

Девочки, а с какой температуры можно одевать? Мы свою скандию в прошлом году уже зимой купили, в морозы. Во сколько градусов в ней не жарко?

ДиМамуля
Девочки, а с какой температуры можно одевать? Мы свою скандию в прошлом году уже зимой купили, в морозы. Во сколько градусов в ней не жарко?

мы в нее градуса в 3-5 залезли и носили всю осень, зиму и весну

Jil
тока надо брать чтобы с итальянским флажком внутри, остальное вроде по свойствам вовсе не то

Вот и я об этом узнала, но когда уже купили сыну. На моих есть флажок, а на его нет...

Сама носила прошлую зиму, тепло, но очень очень скользко когда холодно.

Скользит ужасно :(. На морозы отлично (только надо что-то с подошвой делать), сама ходила, ребенок категорически предпочел куому до луж :).
Если б не скользила, то однозначно была бы лучше куомы - и не промокает, можно на холодное межсезонье (хотя жарковато), и очень теплая, и по дизайну несравненно симпатичнее.

А мы в ботинках Куома Альпы ужасно катались :(
В этом году думаю рифлёнки наклеить :=-O:

мы не носили, но я посмотрела: куома тяжелее, подошва дубовее.

Pti4ka
для садика, там всю обувь на батарею ставят, что для мембраны смерть.

а это мембрана?

И еще какая цена у нее сейчас?
Че-та по магазинам ее не видела

и еще: я правильно поняла, что с флажком не скользят, а без - скользят?

Я вообще влюбилась в Скандию, в этом году планирую обоим купить, очень теплая, легкая обувь. То что скользит - не замечала, но может, потому что у нас в середине подошвы вставлена родная резиновая накладка, типа профилактики - хотя может везде так, но я другие модели не видела.

Вот такая я
с флажком не скользят

у нас нет никакого фложка...

Вот такая я
а это мембрана?

ну вроде да...у нас тож одна модель скользила..одна нет...одна с флажком из дм( скооользкая), вторая без фложка из сз

Клюква
Скользит ужасно [ad]. На морозы отлично (только надо что-то с подошвой делать), сама ходила, ребенок категорически предпочел куому до луж .
Если б не скользила, то однозначно была бы лучше куомы - и не промокает, можно на холодное межсезонье (хотя жарковато), и очень теплая, и по дизайну несравненно симпатичнее.

+100. ))

а стоит-то сколько??

кто знает, где сейчас продают скандию? Цена ооочень интересует
И еще размеры там сответствуют?

поддерживаю вопрос

Вот такая я
кто знает, где сейчас продают скандию? Цена ооочень интересует

Вот такая я

в дм видела..цена 2500-3000 р вроде б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы