Тема закрыта

Причина: 0

В каком интернет магазине купить телефо?

Хочу телефон в тырнете заказать. Магазинов в поиске выпало.. %) Подскажите, где вы покупали? Не хотелось бы на совсем серый телефон напороться или магазин недобросовестный.

я в связном брала

я покупала в irmobile.ru

а про теле-фоно и цифра 66 можете что-то сказать?

на е96 посмотрите, проверенный магаз. сама там всю бытовую технику брала

В telefon 96. ru брала.

Fejka
а про теле-фоно

брали два раза, нормуль

Бармалей™
Да везде одни и те же телефоны

где то серые, где то белые

берите там, где цена устраивает
в связном брала

упаси вас бог от магазина Сотомания (адрес викулова, 63/3)
sotomania.ru и mctrade.ru - это одна контора.
я купила там телефон, он у меня сломался через неделю. сдала его, они его - на экспертизу. заключение - тел. абс. исправен, фигня, что даже не включается и при этом греется, как батарея.
попросила вернуть деньги, они просто бычат и кидают телефон обратно. типа платите за ремонт или мы его забираем!!!!! пока не пришла с массовкой и не наорала, телефон они просто у себя держали.
потом починили, но требовали заплатить за ремонт и экспертизу!
мне пришлось брать с работы безопасника и ехать с ним. пригрозили налоговой проверкой, тогда они отдали мой несчастный починенный телефон.
он потом еще 3 раза ломался, но чинила я его в сервисном центре по гарантии.
ладно, если бы это был единичный случай. пока мы там ругались несколько раз, туда все время приходили покупатели и курьеры, у которых были такие же проблемы с техникой. неработающие флешки, фотики, телефоны, у них целый стеллаж выделен под бракованную технику.
закупают брак, нав, какой-нить, чинят его еле-еле и продают в розницу.

экономия в 1 000р. обернулась ужасными голвняками и массой потерянного времени и истраченных нервов.

Fejka
а про теле-фоно

Я в телефоно брала свою нокию. Нормуль все :)

Я вообще 2 раза уже из Москвы заказывала, тыщ по 5, даж с учетом доставки сыкономила. www.pocketmarkt.ru

Meggy
телефоно

Ольга (Лёлик)
связном

МамаДома

:dada:

papуля
телефоно

угу

Meggy
телефоно

Уже пару раз в телефоно заказывала. Сама приезжала на вайнера, 9, и на месте телефон смотрела. Очень удобно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы