Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше Демары или Котофеи?

Девочки посоветуйте на зиму что лучше валенки Котофеи или Демары? Нам 1.7 мес ;)

ботинки натурино за мног оденег) за немного денег куома)

Прошлую зиму отходили в демарах, очень понравилось и мне и сыну. Теплые , легкие, не скользят, не смотря на холода шерстяной носок одевали нес-ко раз всего

Клавочка
за немного денег куома)

Клавочка
Котофеи

2,5 котофея=1 куома
6 демаров= 1 куома

Демары понравились :)

мне сегодня продавшица по опыту своей подруги тоже демары советовала очень

LadyFox
Теплые , легкие, не скользят

вот так и продавщица говорила

У Котофея ну о-о-чень жесткая подошва на валенках, только демары!!!!

в прошлом году когда тоже решала что купить (выбор тот же был) перерыв много тем и мнений сделала выбор в пользу демаров. Ни разу не пожалели. На эту зиму опять берем их

Купила демары т.к одевать легко.нам зимой год будет.сейчас уже почти ходим.и не коуму не валенки одеть сразу неполучилось.

а подскажите где демары продаются?

Кругляш
где демары продаются?

В "Чунга-чанге" симпатичные стоят :)

в Даниксе (ТЦ Алатырь) много разных

через совместные закупки очень дешево и выбор большой, но если точно размер знаете ;)

kids96.ru

Кругляш

На Зоологической 920 руб. были в сб

На рынке демары 700 р. Дочь в прошлом году носила, не понра, сто раз пожалела, что зажала денег на куому.

Мама
6 демаров= 1 куома

ой, а чего не десять-то, а всего шесть? если взять цену по 700 р, получается 4 демара = 1 куома. Если взять цену 1000 р. как в большинстве магазинов - получается 2,5 демара = 1 куома.

StiX

почему не понравилось?

ходить в них неудобно ребёнку, как будто корягу к ноге привязали

ну почему у меня вчера такое же впечатление сложилось??????

Кругляш

Виккки
через совместные закупки очень дешево и выбор большой

+

девочки, а куда податься чтоб через СЗ купить что-либо? ну это сначала с моделью где-то как-то определиться, да? а потом её заказывать, а где? или как... тоже хочу

Виккки
очень дешево и выбор большой

StiX
На рынке демары 700 р

на Таганском?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы