Тема закрыта

Причина: 0

че за детские комбезы продают в Seppala (фото)

может не правильно написала название магазина. Увидела сеня в этом магазине в Карнавале детские комбезы по 1599 руб, вроде зимние, смахивают на рейму. верх полегче, них вообще похож. купили, счас рассматривала, задумалась че ваще купила то? Кто-нибудь пользовался? расскажите, теплые ли? как качество?

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:21

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:47Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 20:50

мы купили там на девочку. они не зимние а демисезонные. уже по лужам в нем шлындали. штрипки силиконовые это порадовало. не промокли. качество вполне хорошее. я довольно. детю нравится.

да? а написано было зимние %) %)
удобные? вы уже стирали?

ой девушка, может и зимние, слушайте я даж не обратила внимания если честно.. не стирала еще.. тряпочкой вытерла и все. судя по кол-ву утеплителя мне показалось что они демисезонки.. да не важно. нам в садик, щас вот в сырость и в грязь ходить. со след недели будем юзать его по полной. удобные в целом. Одно лишь неудобство, если ребенок хочет писать вдруг..а так в целом немножко нам снизу велик, хотя мы взяли 92, а у нас рост 95, из чего делаю вывод что большемерят они. когда мерили спросила у девушки, та сказала что это демисезонка.

Катюничка
по кол-ву утеплителя мне показалось что они демисезонки

я просто в детском мире с Ласси сравнивала. там столько же утеплителя. поэтому как то даже не усомнилась, мы всегда зимой тонкие носим комбезы. На этикетке написано - производитель Финляндия. счас фото выложу. а то купили, а че купили не поняла

Катюничка
92, а у нас рост 95, из чего делаю вывод что большемерят они. когда мерили спросила у девушки, та сказала что это демисезонка.

мы взяли 110, а носим уже 116, так что большемерят точно

вот фото

не обратили внимание, для пацанов выбор есть? рост 98-104

Катюничка
нам в садик

а как в садике относятся к сплошным комбезам? нам тоже для садика нужно...

мы сейчас в таком. два раза постирала. сто раз вытерла. все ок. сохнет быстро. про болшемер посомневаюсь, честно гря.

Арвин
а как в садике относятся к сплошным комбезам? нам тоже для садика нужно...

мы каждую зиму тока в комбезе, очень удобно. но у меня ребенок сам одевается

на мальчиков не видела, там очень мало осталось. вроде был один 92 или 86 размера синенький.

я не знаю как комбезы, но мы весной куртку на межсезонье покупали...ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ...легкая, теплая, удобная, отлично стирается и быстро сохнет, а стоила 499 руб ;), кстати, да, большемерят...мы купили 128, а дочка ростом уже 133, так что думаю и весной еще будем носитьСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:34

ткань у них позорная, у этих комбезов. На вид - демисезонка-теплая зима.
Мы сами носим комбез из Сеппалы в грязь-слякоть, но ткань раньше была лучше гораздо!!

Юлич*
На вид - демисезонка-теплая зима

специально сравнивала с Ласси в детском мире - ткань один в один. наполнитель один в один. даже количество липучек посчитала и штрипки сравнила. цены разные и у Ласси на капюшоне опушка белая общипанная.

Арвин
не обратили внимание, для пацанов выбор есть? рост 98-104

в Меге были

Арвин
рост 98-104

в гринвиче мы меряли как раз. При росте 106 ребенок безнадежно утонул в 104 размере

nade20
специально сравнивала с Ласси в детском мире - ткань один в один. наполнитель один в один. даже количество липучек посчитала и штрипки сравнила. цены разные и у Ласси на капюшоне опушка белая общипанная.

значит это ласси не Тек, а обычный.

вот точно такой же как на фото у нас. довольны вполне.

сеня зашла в Гринвич в Сепалу, там есть на мальчиков 98 размер и 104 такой комбез.
в детском мире в гринвиче реймы очень мало, все разобрали, Ласси висят тока на девочку

ну зимой можно, но в морозы-морозы мерзляво.
был у нас, только раздельный комплект.

У сеппаловских комбезов ткань изменилась, раньше жестче была, не знаю, повлияет ли на качество. Зимние у них с меховой опушкой идут, на фото - "осень". А так-то одежка хорошая, особенно на слякоть, только выбора оттенков-моделей нет, все по-солдатски строго. ))

ptica_we
А так-то одежка хорошая, особенно на слякоть, т

++++++++

я Янке покупала давно он был с меховой опушкой. но мы его на холодну осень и теплую зиму носили. В магазе они сами не знаеют.. ну он ветронепродуваемый и влагозащищаемый %)

ptica_we
раньше жестче была,

угу вот у нас супер ткань была прям такая прорезиненная попа. на фотке даж видно что сзади другая ткань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы