Тема закрыта

Причина: 0

Не опасно ли покупать мобильник через интернет?

Кто пользовался такими магазинами?

я в телефоно покупала) думаю, что не опасно ;)

Также, как и в обычном магазине.

мы через инет покупали - стиралку, хлебопечку, соковыжималку, блендер
все в порядке :)

я купила через связной-инет смарт свой, никаких проблем, дешевле намного зато, чем в самом связном :)

Villisa
Также, как и в обычном магазине

:dada:

Ольга (Лёлик)
купила через связной-инет

аналогично!

холодильник покупали, все супер, распечатали, открыли, показали, подключили, объяснили :D

Ольга (Лёлик) я купила через связной-инет смарт свой, никаких проблем, дешевле намного зато, чем в самом связном

:dada: мне понравилось :) Выбрала расцветку, время и место куда мне и привезли телефон. Привезли в полной комплектации вместе с чеком, при мне проверили как телефон работает

опасно на улицу выходить

я так подозреваю, что мой мобильник был куплен именно через инет :)
(подарок от любимого, у нас в городе их перестали продавать).
уже больше 20 месяцев работает без нареканий (ТТТ)

я вот здесь беру всякую технику все лето. правда телефон еще не брала, покупала друзьям в подарок двд плеер, навигаторы, мне нравится.
zifronika.ru/

а. а бытовую технику- водонагреватель, микру, хлебопечку я в норде брала-в инетмагазине. мне нравится. только доставку на пятницу лучше не заказывать, ребята очнеь торопяться доставить, приезжают раньше времени))) пятница же)

оле44ка
холодильник покупали, все супер, распечатали, открыли, показали, подключили, объяснили

так же и телефон в связном покупали... все отлично работает))

Спасибо, сами съездили взяли телефон в

кристальная
телефоно

Просто хотели быстрее, не стали доставку ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы