Тема закрыта

Причина: 0

как сдать комбез, купленный на Таганском ряду ((

Девочки, кто знает, подскажите, мама только что купила комбез детский на Таганке, он не подошел, качество ужасное, брюки малы :( такое го.но за 1500, можно ли его обратно сдать? Кого боятся торгаши там? Чем можно припугнуть

дак идите да сдайте, скажите не подошел, они нармально берут обратно

Kiz@/кица/
они нармально берут обратно

так в то-то и дело, вдруг не возьмут %)

я

возьмут, главное не мямлить, а понаглее, типа деньги назад без вариантов и все, сама скока раз меняла там или вообще сдавала-ни разу проблем не было.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 12:10

я
вдруг не возьмут

это лишь ваше предположение
Идите и говорите не подошел по размеру. Будут другие предлагать, скажите цвет не нравится, ну

Kiz@/кица/
понаглее, типа деньги назад без вариантов и все

так, девочки, понятно, спасибо, а если все ж, она в позу встанет, то что?

оле44ка
а если все ж, она в позу встанет, то что?

не встанет,это не молоко же

поехали, потом отпишусь!!! Блин, свекровь отжигает, с утра по-раньше :=-O:

сдали обратно :) деньги отдавать не хотели, говорят обмен на другой, ну я, как мне посоветовали

Танита
не подошел по размеру. Будут другие предлагать, скажите цвет не нравится

Kiz@/кица/
главное не мямлить, а понаглее

и они решили вернуть деньги
Спасибо за советы, ю-мама - сила

оле44ка

ну вот, а вы боялись

что самое обидное, у них при нас пара молодая купила такой же, ну как можно такое гамно покупать за 1500, ему стартовая цена 300 рублей, ладно моя свекровь пенсионерка, не знает про СЗ, распродажи, но молодые-то %)
китайцы еще ей вчесывали про мембрану, капец блин %) %) %)

оле44ка
китайцы еще ей вчесывали про мембрану, капец блин

Блин, уже и китайцы продвинулись: про мембрану знают, рекламируют, выдают тряпку за ткань хайтек. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы