Тема закрыта

Причина: 0

обувной маг. "Параход"

Девушки кто там был, каков выбор обуви, качественная ли на Ваш взгляд, цены не кусаются? хочется на осень полусапожки купить, но на невысоком каблуке 3-4см. или куда еще сгонять киньте адресочками ;)

ну можно наверное подобрать, выбор большой, 2 этажа.

Да нет такого магазина. Обыкновенная площадка для аренды. Если Покровский - так он везде Покровский.

Татьяна Вакалюк
Да нет такого магазина

как нет, а рекламу по радио постоянно крутят

Татьяна Вакалюк
Если Покровский - так он везде Покровский.

причем Покровский? про Параход речь

там наверное магазинчиков 8-10 есть. выбор не самый плохой.
детской обуви тоже кстати не мало

мама
как нет

есть ТЦ "Пароход" и в нем куча арендаторов, в т.ч. и

Татьяна Вакалюк
Покровский

и Павловский и т.д.

А Пароход - в юго-западном который?

напротив юго-западного новый ТЦ называется "параход", обуви хватает, но не только одной обуви, обычный тц

кроме покровского и юничела, там сплошной китай по высоким ценам. как в успенском, в общем

Мне Параход тоже не нравится, хлам за кучу денег!

мама

обуви на низком каблуке оччень мало,по крайней мере в том ПарАходе что на Эльмаше,по качеству только Покровский и можно похвалить в том ТЦ,а все остальное ужасть-ужасть,одни платформы и каблы + цены и качество беее.

elenka_76
все остальное ужасть-ужасть,одни платформы и каблы

Точно, такое ощущение что обувь носят только девятнадцатилетние которымм своих ног еще не жалко. Платформа, шпильки и полно замши. Куда замша по нашей осени %) Я уже на цену и не смотрю. Готова что-нить приличное купить. В альбе понравились сапоги очень, но у них нет задней части, голень открыт %) , осенняя коллекция якобы.

спасибо девочки всем за ответы, буду обувь искать в другом месте

Laroux
хлам за кучу денег!

во! я все думала, как бы это назвать, спасибо Вам. Я вообще в шоке от него - столько шума, парк испортили, остановку загадили - и такое фэ выросло.

Я в Параходе на Ю-З купила летом туфли за 1800. Очень удобные, на платформе. Но когда через месяц в магазине напротив (Центрообувь) увидела такие же за 850, мне чуть плохо не стало. Обидно очень :(

Monella
Куда замша по нашей осени

нормально замша по нашей осени
я вообще нежно люблю замшу, и ухаживать за ней не сложнее, чем за кожей, и дольше как новые выглядят

Laroux

Laroux
кроме покровского и юничела, там сплошной китай по высоким ценам. как в успенском, в общем

а куда советуете за не хламом обратиться?

самая недорогая обувь в иностранных инет-магазинах, а у нас %)

марыська

Laroux

Абсолютно согласна с вами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы