Тема закрыта

Причина: 0

Где-нибудь еще остался хороший выбор купальников?

Интересуют бикини, р-р 44! Может кто видел,где еще есть из чего выбрать? :)

интернет-магазины в помощь. Глянье, в Екб есть. Сама искала в те выходные. Объехала все торговые центры - либо остатки огромных размеров распродают, либо новые коллекции по баснословным ценам

YulkaP
интернет-магазины

YulkaP
в Екб

Какие, например, если не секрет (именно в ЕКБ)?Последний опыт покупки таким способом оказался не совсем удачным :( (хотя были и очень даже отличные покупки)

у нас (район ВИЗ) на крауля у пигмалиона есть магазинчик Сезон называется, там оч много купальников....

В Сити центре вроде бы есть,итальянские купальники.

Пасиб! :)

ЗVезд@
у нас (район ВИЗ) на крауля у пигмалиона есть магазинчик Сезон называется, там оч много купальников....

+100

ой,а можно в вашей теме спросить?
Какой купальник посоветуете мне?Грудь большая,попа большая,живот в растяжках.. :( Не представляю какой купальник может мне пойти....Обычные сплошные кажутся мне скафандрами

ну это опять же в каком месте растяжки)Некоторые берут монокини,кому танкини хорошо :)
вот например

Танкини например чем удобно....когда ходите,если стесняетесь,получается как в топе,а ляжете-можно поднять,чтоб животик загорал :)

EVGENKA96

У меня с лета 2 новых Шарманте задержались.Могу фото в личку,если интересно... ;)

В любое время года и любой размер купальника можно купить только в интернет магазине одежды или интернет магазине нижнего белья. Я, например, только так и делаю, если необходимо купить купальник для поездки на курорт зимой. Чаще всего заказываю купальники и косметику в магазине [a url=www.sitimarket.com/]Сити Маркет[/a]. Всегда остаюсь довольна покупкой. У них очень хорошее качество одежды, размеры всегда подходят, и доставляют все вовремя. А главное, вы не бегаете по магазинам и не тратите времени на примерки. Какая экономия времени!Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:39

Marmelato4ka

фу....купальники ни о чём.... да ещё и из москвы ждать когда привезут. %)

Marmelato4ka
можно купить только в интернет магазине одежды

да конечно!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы