Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете одежду 52 размера?

Замаялась искать нужный мне размер %) Везде до 48-50. Про 52 спрашиваю у продавцов, они делают круглые глаза и говорят: "У нас такого нет" :=-O: Подскажите, кто где покупает. У меня низ 52, а верх 48-50

на рынке есть полюбому, на Таганке например.

Garpiya

Смеетесь что ли? Ничего там нет путного. :)

Garpiya
на рынке есть полюбому

бабкины балахоны из синтетики там есть на такой размер
Мы с мамой ее в Меге одевали, у не 54 р-р

111Удря111
Смеетесь что ли?

нет.

111Удря111
Ничего там нет путного.

для кого как, там есть очень неплохие вещи, и ваще места надо знать.

Garpiya
и ваще места надо знать

дак вас про них и спрашивают ))) серьезно, на таганке была пару лет назад из любопытства, ничего качественного-дешевого там не нашла, только толпы хамливых продавщиц-китаянок

У меня 50, покупаю в МОДАМО кое-что, там немецкие вещи, лекала хорошие, правда дороговато, но можно с хорошей скидкой поймать.

Olcha
МОДАМО

Это где?

Olcha
правда дороговато

Это сколько примерно?

Madd-Звезда!!
только толпы хамливых продавщиц-китаянок

а я не хожу к ним, я хожу только по русским, у китайцев крайне редко беру, между прочим я на рынке работала сама 3 года( не продавцом) так вот то, что очень многие магазины закупаются на рынке- это факт!!так что не обольщайтесь милые дамы :) ;) я себе пальто брала в том году на рынке за 3 или 4 тыс,точно не помню, из дирижабля его привезли с ценником 7 тыс ;)

Толстуха
Это где?

Есть в Меге, есть в Гринвиче.

Толстуха
Это сколько примерно?

Ну юбку со скидкой за 2 с чем-то купила, так она че-то порядка 5 стоила.

Garpiya
из дирижабля его привезли с ценником 7 тыс ;)

нук то, что дирижабль это дорогой китайский рынок никто и не спорит ))

Garpiya
я хожу только по русским

а мы их с мамой искали, но так и не нашли, поэтому я к вашему ответу "на таганке" и привязалась :) рынок большой, тем, кто там не бывает разобраться трудно :)

а еще я секонды люблю, это к слову про качественное, а про дешевое магазин оджи нравится, а одеваться в дорогущих бутиках где кофточка какая нить чуханская по 4 тыс стоит у меня нет ни денег ни желания ;) я автору все же советую сгонять на рынок, на европу, хоть даже ради интереса, еще щас два торговых центра там, одежды то море....уж выбор то есть. я сама не худая, всегда нахожу свой размер у меня 46-48-50, когда как некоторые брюки 48 спокойно одеваю, а некоторые и 50 малы :=-O:

Madd-Звезда!!
а мы их с мамой искали, но так и не нашли, поэтому я к вашему ответу "на таганке" и привязалась рынок большой, тем, кто там не бывает разобраться трудно

может когда вы там были видели белые полукруглые крыши?купола я их называю :) вот под ними русские и прячутся там еще ряды с буквами А, Б, В, Г и так далее

Garpiya
магазин оджи

Там как раз до 48, 50-ый вообще редко есть

Madd-Звезда!!
кто там не бывает

Один раз была. Не в восторге. Пристали чурки и ходили по пятам, предлагая настойчиво очень куртки. Я за курткой и пришла. Померила одну, вторую, третью...Сказала - еще хочу посмотреть, походить, они возмутились, типа - бери, че нос воротишь. %)

Olcha
Там как раз до 48, 50-ый вообще редко есть

ну это да...редко но бывает...я там тока кофты и беру :) просто по ценам там хорошо...

Толстуха
Пристали чурки и ходили по пятам, предлагая настойчиво очень куртки

я на них обычно рявкаю и ваще не смотрю даже в их сторону, со мной они тоже регулярно там знакомиться пытаются у русских получше ходить конечно...хотя там тоже некоторые пристают, но я просто резко говорю НЕТ, НЕ НАДО!!! и дальше тупо пру как танк я уж привыкла к рынку так сказать...

Garpiya

буду знать на всякий случай :)

Madd-Звезда!!
буду знать на всякий случай

ну да, мало ли чего :)

Garpiya
я уж привыкла к рынку

А я вот ваще не привыкла. Была в шоке от них тогда Там же людей полно, затопчут и не заметят Кстати, когда там людей поменьше? и в Меге когда мало народа?? :)

Толстуха
Кстати, когда там людей поменьше?

в будние дни днем у русских ваще пусто...красотень :) ходишь чуть не одна по всему ряду :) я работаю в сменах поэтому когда хочу, тогда еду туда, мне удобно :)

Толстуха
и в Меге когда мало народа?? :)

с утра в будни, в 10 часов вообще пусто :)

Garpiya
ну да, мало ли чего :)

чур меня, чур

Madd-Звезда!!
чур меня, чур

Камаю (Мега, Парк-Хаус) - иногда бывают вещи 52 размера
Маркс энд Спенсер (Мега) - там есть всё до 56-го. и Не балахоны, а обычные модели.

Толстуха

Замаялась искать нужный мне размер %) Везде до 48-50. Про 52 спрашиваю у продавцов, они делают круглые глаза и говорят: "У нас такого нет" ::=-O:: Подскажите, кто где покупает. У меня низ 52, а верх 48-50

В мегаполисе большой размерный ряд , и есть бутик "Королевский размер", интересные вещички. Вчера с подругой там были купили ей в Westlande джинсы , и пальто р-р у нее 52-54.

Garpiya
на рынке есть полюбому, на Таганке например.

В "меге" -"вещь" размеры до 54 вроде( но 48-50 точно есть)
тамже и в "гринвиче" - "камаю".

британский дом в меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы