Тема закрыта

Причина: 0

мембрана Капика,Котофей,Зебра, сегодня, где?

Сегодня поедем покупать ребенку ботинки мембранные вышеназванных фирм. Изучив отчеты шопоголиков,составила примерный список, где это может быть, пожалуйста, если знаете еще магазины (р-н центр и автовокзал южный), где сей товар в ассортименте, напишите, куда еще податься! Планирую заехать в :

1. Колыбельку
  2. Ботинкоффф в Мегаполисе
  3. Чунга-чангу (хотя вчера по телефону они сказали,что пока особого выбора нет)
  4. Дирижабль.

Капика в "Леопольде" в Красном леопарде есть, цена примерно 1400.

атлант на ботанике. вчера там была, все посмотрела потрогала . пока есть все размеры. седня тоже хочу прикупить

Мотря
атлант на ботанике. вчера там была, все посмотрела потрогала . пока есть все размеры. седня тоже хочу прикупить

что по ценам?

есть Зебра 24-25 если надо кому-то, пишите

тц "Бум" на Вайнера,19 там фирменный магазин Котофей, большой выбор мембранной обуви , ТЦ"Параход", ул Амундсена

зебра-скользкая!проверили.котофей лучше!

Капика в Колыбельке не плохой выбор.

аноним
Капика

аноним
ботинки мембранные

есть в Мегаполисе, стоят примерно 1400

На Зоологической, котофей 950-1100, в зависимости от размера и модели

В Параходе на Амундсена

otrada
там фирменный магазин Котофей, большой выбор мембранной обуви

цены от 1400 до 1700 :=-O: нереально как-то, особенно, если с

Petka
Зоологической, котофей 950-1100

сравнить

kvetek
trada
там фирменный магазин Котофей, большой выбор мембранной обуви

цены от 1400 до 1700 ::=-O:: нереально как-то, особенно, если с
Petka
Зоологической, котофей 950-1100

сравнить

Ничего удивительного. Бум - на Вайнера, там аренда дорогая помещения, но выбор нормальный. Зоологическая - на отшибе закуток. Моделей раз-два и обчелся. Я обычно Котофей беру в Активе на Амундсена (9-этажка рядом с Параходом). Зебра и Антилопа есть в "Радуге" возле Монетки (Бардина 23 или 25, не помню). По цене что-то среднее между теми, что выше перечислены. Выбор нормальный.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы