Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь сравнивал цены на косметику в этих магазинах? И еще парочка вопросов.

Вопросы:
Кто нибудь сравнивал цены на косметику в этих магазинах: Лэтуаль, Рив Гош, Золотое яблоко?

1. И еще вопрос: Как думаете, проводимые сейчас там акции, позволяющие получить карту с максимальной скидкой позволят им поднять цены на этот же процент?

2. В Золотом яблоке все же будет дешевле покупать косметику с картой 30%, нежели в Лэтуале с 25 % скидкой? Опять же исходя из начальной стоимости?

в Лэтуале цены дороже, чем в ЗЯ по тем позициям которые я покупаю

в рив гош например в Питере цены дороже чем в менее раскрученных сетях это точно, в Ебурге не знаю

...все всегда по разному - иногда в ЗЯ дешевле иногда в Лэтуале, но в ЗЯ золотая карта действует только на парфюм, а на все остальное (декоративку, шампуни и т.д) от 3 или 5 до 10%, взависимости от покупки (не помню точно), а в Лэтуале золотая карта 25% распростроняется на всю продукцию, но выбор так скажем не вовсех Лэтуалях большой, я имею виду декор.косметика, краски и т.д, в отличии от ЗЯ, в котором есть все от парфюма до трусов)))
P.S: вчера была в Л... скидка 40% на все, ну ОЧЕНЬ прияные цены))) покупала маме подарок на ДР,еще и до кучи оформила еще 3 золотых карты, потом подарю каму-нибудь как дополнение к подарку...в ЗЯ еще не была, но говорят там такая же фигня...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:58

moti_kiss
вчера была в Л... скидка 40% на все, ну ОЧЕНЬ прияные цены)))

Да, уж, лучше бы я не знала про эту распродажу. На радостях схватила себе водичку туалетную со скидочкой 40%, пришла домой довольная, в интернет магазин заглядываю, а там ............. она без всякой скидки ещё дешевле стоит :j_0016: . Ну и на фиг эта распродажа?

Janchik
в Лэтуале цены дороже, чем в ЗЯ по тем позициям которые я покупаю

Я, наоборот, покупала в Лэтуали дешевле, чем в ЗЯ крема, карты со скидками одинаковые

я в Лэтуале купила по акции "скидка 40%" молочко и тоник из серии Клиник и тени Pupa, вчера сравнила с ЗЯ - дешевле получилось

Когда мне принципиально сэкономить я просто беру и звоню в эти магазы, всегда девочки по цене консультируют, всё доброжелательно. Если кому-то надо знать точную цену на позицию - звоните, не ленитесь ))))

Мария
Кто нибудь сравнивал цены на косметику в этих магазинах: Лэтуаль, Рив Гош, Золотое яблоко?

разлёт цен обычно рублей в 200...причём, всегда по-разному то там, то там дешевле - зависит же не только от накрутки магазина, но и от входной цены от поставщика, курса Евро и прочее.

Лучистая звезда
вчера сравнила с ЗЯ - дешевле получилось

на сколько??? ну не больше 200 руб, наверное..

21210
пришла домой довольная, в интернет магазин заглядываю, а там ............. она без всякой скидки ещё дешевле стоит

Ну так че вы сравниваете? В инет магазах всегда дешевле, на то они и инет-магазы)))))))На московских сайтах цены на порядок ниже, особенно на элитку, но вы плюсуйте доставку, и еще пока дойдет. Лично мне проще пойти в обычный магазин и купить. Или вы каком-то местном сайте смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы