Тема закрыта

Причина: 0

Где купить зимний костюм Reima?

Бегать по магазинам нет возможности, СЗ ждать долго, может кто недавно видел. Интересует 92 размер.

www.medvegonok.com/
в ДМ еще виделаСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 09:32

ogromno.net

Горчинка
ogromno.net там нет 92 р-ра.

И еще, кто знающий, подскажите, если брать модель которая от +5 до -25, какой брать размер? Мы сейчас 88, 86 достаточно будет или все же 92 уже брать?

комбез? В костюме штаны в притык могут быть

так рейму не так уж много где продают:гензель и гретта,лапландка и финка, оранжевой настроение. Ну и инет магазины.

StiX
гензель и гретта

какие-то убогие позапрошлогодние остатки только видела. Или новое стали опять подвозить?

StiX
оранжевой настроение.

а это где?

StiX
так рейму не так уж много

а медвежонка-то забыли :)

только все равно еще нигде особо ничего нету :( по телефону сказали, что всем поставку задерживают и у всех все одновременно придет, но не известно когда :( а уже очень охота...

Вся рейма идет +6

Горчинка
ogromno.net

вы позвоните, вас там девочка проконсультирует и по размеру и мож у них поступление будет. Могут привезти на выбор 3-4 комбеза, при условии что один возьмете.

A_I_V_saint
вы позвоните, вас там девочка проконсультирует и по размеру и мож у них поступление будет. Могут привезти на выбор 3-4 комбеза, при условии что один возьмете. да знаю я все это, но 92 размера то нет, а 86 если брать, я боюсь что в феврале уже мал будет. Т.к. в прошлом году, при росте 74, взяли комбез на 80 и был приличный запас, к концу зимы, стал комбез впритык и выглядел маленьким :)

Юлич*
В костюме штаны в притык могут быть если 86 брать? или 92?

Маленькая королева
или 92?

ИМХО 92! Особенно если резинка внизу на штанах,то этого запаса и не ощутишь! :)

просто говорю
какие-то убогие позапрошлогодние остатки только видела. Или новое стали опять подвозить?

чесногря не была давно, знаю просто что реймой торгуют они

просто говорю
а это где?

2 этаж дирижопля

в ДМ много Реймы висит, но не рейма-тек. Хотя модельки есть симпатичные

из и-нет магазинов на x-kids еще есть рейма

Ибис
2 этаж дирижопля

можно пока не рваться туда, там тоже всё пока прошлогоднее.

A_I_V_saint
вы позвоните, вас там девочка проконсультирует и по размеру и мож у них поступление будет. Могут привезти на выбор 3-4 комбеза, при условии что один возьмете.

Была там (ЦР огромно) в реальности: ИМХО-там такой хлам. Такое оЧуЧение, что это секонд-хэнд.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы