Тема закрыта

Причина: 0

одеяло хочу:))хорошее

кто знает где купить, чтобы теплое-теплое и в машинку можно было засунуть, мелким нужно, хорошее ток, чтоб после пары стирок внутри там все комочками не стало...

Качественные и дорогие в Метро

bembi
чтобы теплое-теплое и в машинку можно было засунуть

у меня дешевое икеевское, стирала раз пять уже, пока комочков нет :)

а сколько они вообще стоят-то?

нам подарили. марка БельПостель. белое, просторочено клеточками, наискосок, с искусств. наполнителем.
очень теплое зимой и не жаркое летом.
стирается легко, не сбивается.
сколько стоит, не знаю

посмотрите в икее,примерно такое или теплее- www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40132070 там вариантов несколько-в зависимости от уровня тепла(от этого и наполнитель разный)мы брали 2 уровень и 4(максимальный 6)- качественные,стирала несколько раз-без изменений,очень приятные.

Тоже хочу купить одеяло :) Только вот мне нужно очень большое и еще волнует вопрос по наполнителям. Какой лучше брать?

У нас были одеяла из икеи, мне не понравились, то есть спали под ними год, пока я не купила ТОГАСовские, с шелковым наполнителем, икейское какое-то хрустящее, тяжелое и оно теплое в том месте, с которым соприкасаешься, стоит переползти-холод. Я когда покупала 3 одеяла меня жаба просто сожрала, но зато потом... как же клево под ним спать, летом не жарко, зимой тепло, мягко и уюто, сохнет моментально!
Специально посмотрела, перед тем, как писать, есть в Екб аж 2 магазина :)

Перина Перони посмотрите

Ёживика ТОГАСовские

первый раз слышу
Ёживика есть в Екб аж 2 магазина

как называются хоть?

Тогас и называется :) на сайте есть вся инфаСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 11:04

Django
нужно очень большое

у нас 2х2. размер удобный, чтобы спать, но не покупать белье. кроме икеевского белья, такого размера почти ни у одного производителя нет

Django
Какой лучше брать?

самы теплые - это пух гусинный (гагачий - но он редко где есть) или шерстяные одеяла (верблюд). Если нет аллергии и не боитесь моли, то лучше такие одеяла покупать. Хотя у Каригуз есть одеяла на пуху, которые не вызвают аллергии, т.е. специально обработаны, но они дороже и их можно стирать.
Можно отдать предпочтение бамбуку - его можно стирать и они тоже теплые.
Шелковые дорогие -стирать низя...легкие воздушные, летом прохладно, зимой тяпло, но дорогие заразы
Синтетические одеяла - на любителя, дешево и сердито - зато стирать можно и выбросить не жалко ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:03

марыська у нас 2х2. размер удобный, чтобы спать, но не покупать белье

вот к такому же размеру присматриваюсь :) для нас самое то А покупать пододеяльники можно и в Икее тогда.
Козюлька

спасибо вам :rose:
Южаночка офигеть цены

нда не маленькие :( мне бы подешевле купить, буду искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы