Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте где купить недорогой увлажнитель воздуха?

Озадачилась вопросом покупки увлажнителя. Изучив по уже имеющимся темкам все за и против, для себя решила что пока возьмем самый-самый простой увлажнитель, а дальше посмотрим.. По интернет-магазинам посмотрела, как -то выбора совсем маловато (одна-две позиции паровых увлажнителей, не больше, те что в пределах 2500-3000 тыр.)Может я не там ищу, посоветуйте пожалуйста где можно еще посмотреть и приобрести увлажнитель. Заранее спасибо за ответы.

написала в личку

Не покупайте паровой увлажнитель. Я когда-то так же решила, как и Вы, пожалела в первый же день. Представьте себе, что все время кипит чайник. Через какое-то время чувствуешь себя как в бане. И ребенок горячим паром так и норовит обжечься. Лучше не тратьте деньги понапрасну, а накопите на нормальный увлажнитель. Или купите в кредит в магазине бытовой техники.

Крупная Рыба
Не покупайте паровой увлажнитель.

Крупная Рыба
Лучше не тратьте деньги понапрасну, а накопите на нормальный увлажнитель.

То есть Вы советуете приобрести все же ультразвуковой?
А Вы в итоге поменяли потом свой паровой на какой-то другой? Если не секрет то на какой?

Крупная Рыба
И ребенок горячим паром так и норовит обжечься.

что за чушь? %) Даже в самом дешевом увлажнителе не может быть ГОРЯЧЕГО пара, он всегда холодный.

majong
что за чушь? %) Даже в самом дешевом увлажнителе не может быть ГОРЯЧЕГО пара, он всегда холодный

++у нас паровой. все отлично. пользуемся постоянно.по теме не скажу,не знаю

majong
что за чушь

Да в общем-то не чушь. Паровой увлажнитель он как чайник, у Вас из чайника холодный пар идет? Ну тогда мои поздравления! Зовите журналистов!

Да, я считаю, что лучше ультразвуковой или испарительного типа. Свой паровой я поменяла на увлажнитель испарительного типа AIR Comfort.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 20:28

Кстати не в пользу парового - он еще и шумел так же, как чайник. У меня был DELONGI

у меня был ультразвуковой Vitek. Из минусов: 1)шумел, 2) на всех предметах интерьера - белесая пыль
сейчас - паровой. проблем нет!

так и не поняла,какой всё-таки лучше?паровой или ультразвуковый?

Покупать дешевый увлажнитель имхо не стоит. Тут как в поговорке- скупой платит дважды. У нас так и было. Купили после дешевского нормальную мойку- увлажнитель бонеко.

Крупная Рыба
испарительного типа

такого типа не бывает
А только ультразвуковой или паровой.

majong
он всегда холодный.

ну или слегка теплый.
А по теме лучше ультразвуковой. Я в М.видео видела за 3990,он с механическим управлением, на 5 литров. Такого объема хватит на 8 часов.Ну,акартриджи нужно будет менять каждые 150 литров, стоят примерно от 590-890 рубСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 23:49

катя-kot

Да? А традиционные? Прям так категорично.

Skaskiv
А традиционные

ну еще и они.

Крупная Рыба
AIR Comfort.

Хорошая марка, итальянская, много китайских подделок встречается.

Лиска74
на всех предметах интерьера - белесая пыль
сейчас

Воду заливать надо чистую, в идеале отфильтрованную, но только не из свкажин-родников. Белёсая пыль - мелкие частицы солей кальция и магния (признаки жёсткой воды). У хороших ультразвуковых увлажнителей конструкцией предусмотрен картридж с ионообменной смолой (нейтрализует ионы жёсткости), который необходимо своевременно заменять.

катя-kot
такого типа не бывает

Такой тип бывает. Испарительный, еще называют локальный. Увлажняет засасывая в себя воздух и пропуская его через водяную воронку, либо через влажный фильтр из целлюлозы. В таких увлажнителях процесс испарения не виден, то есть пар (измельченная вода) не идет из него, увлажнение происходит непосредственно в резервуаре прибора.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:35

Автору - при выборе увлажнителя обращайте внимание на площадь его эффективной работы. Если в комнату 20 кв. метров поставите маленький, разницы не заметите.
Если хотите качественное увлажнение берите ультразвуковой, ставить лучше кго на возвышенное место в комнате.
Если хотите увлажнение+очистка от аллергенов и пыли - локальный увлажнитель с влажным фильтром.
Есть вообще 3в1 увлажнитель+очиститель+ионизатор, по цене от 3000 на среднюю комнату. Если маленькая площадь, то соответственно дешевле.

Да-да!
локальный увлажнитель с влажным фильтром.

а напишите пожта какие-н модели такого типа :)

ведро с водой, ниче дешевле нет :)

Джуси
а напишите пожта какие-н модели такого типа

Вот например:

Принцип работы увлажнителя очистителя воздуха AirComfort HP-501 В увлажнителе очистителе воздуха AirComfort HP-501 используется специальный фильтр водяного типа с антибактериальной пропиткой, который эффективно впитывает в себя воду. Вентилятор продувает и прогоняет комнатный воздух через фильтр, который постоянно находится во влажном состоянии, увлажняя помещение и одновременно очищая воздух. Встроенный гигростат позволяет контролировать влажность в помещении. Особенности увлажнителя очистителя воздуха AirComfort HP-501:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:26

Вот еще один попроще (черный)
Есть вообще маленький, эффективен в радиусе 1,5 метра, например возле детской кроватки можно поставить (это голубой)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:25

Да-да!

спасибо.. как раз ищу второй увлажнитель специально для детской комнаты

А у нас фонтан-увлажнитель: недорого и красиво!

Да-да!
AirComfort HP-501

У нас такой, мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы