Тема закрыта

Причина: 0

кто был на зоологической,9, гляньте

интересует меня магаз диванов. где-то там находится, судя по рекламе. может кто был, рассказали бы, что за диваны, цена (мне для школьника диван треба). спасибо

мы брали там диван, не прошло 2 лет вид стал как-то не очень, несмотря на бережное использование а еще жучки какие-то появились, которые съели теплое зимнее одеяло нам %)

Мама покупала там диван. Цены низкие. Но вот не понравилось, что с доставкой диванов нас так подвели. Постоянно срывали сроки и по сути им мы ничего не могли предьявить,т.к. доставка бесплатна. Короче, доставили нам его с опозданием в 1,5 недели..

а мне наоборот, все раньше срока привезти порывались, а я в отказ, ремонт шел во всю, привезли в срок!

NewNola
с опозданием в 1,5 недели..

Никогда
жучки какие-то появились,

%)
а примерно цены какие

Oga-Oga
а примерно цены какие

разные. есть дорогие и не очень. есть распродажа.
там два этажа диванов :=-O:

4.5 года диван и кресло, нареканий нет, привезли точно в срок

Таганай
там два этажа диванов

енто хорошо, пожалуй скатаюсь туда в субботу

Oga-Oga
интересует меня магаз диванов.

В выходные тоже ездила искала диван. Большой выбор в ТД Рим от фабрики АСМ, и при фабрике Новый век , цена на 30% дешевле чем в магазине, мы там заказали. Сами обивку выбрали и модель интересная. А в 100 диванах, как и в полтиннике мебели много, но все повторяется.

SvetlanaN
Большой выбор в ТД Рим от фабрики АСМ, и при фабрике Новый век

адрес в студию

Oga-Oga
адрес в студию

www.mebelural.ru там есть адрес фабрики, правда пампасы жуткие :)
ТД Рим г. Екатеринбург, ул. Окружная, д. 5

SvetlanaN

спасибо, диваны еще не ездила смотреть, поэтому ваша инфа пригодится

NewNola
Короче, доставили нам его с опозданием в 1,5 недели..

это щас у многих видимо... Мы тож как-то диван заказывали, недели 2 наверное ждали сверх срока, все что-то у них там не сросталось. :(

SvetlanaN
ТД Рим от фабрики АСМ, и при фабрике Новый век , цена на 30% дешевле

Есть мебель АСМ (насколько я помню) в Кировском Люкс, на Восстания.

SvetlanaN
от фабрики АСМ

у нас тоже клик-кляк с пружинным матрасом, очень нравится и чехол съемный, покупали в Гуливере

На Городскую 1а можете съездить. Пампасы, но там и фабрика, и магазин с низкими ценами вроде как :)

meklema
На Городскую 1а можете съездить. Пампасы, но там и фабрика, и магазин с низкими ценами вроде как

Там и есть фабрика Новый век

всем спасибо, сегодня купила диван на зоологической :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы