Тема закрыта

Причина: 0

Одежда от 58 размера где Купить?

Приезжает родственница попросила, сводить в магазин где есть большие размеры. Нужно что-нибудь помолодежнее.

Желательно с адресом хотя бы примерным, а то я со свои 42 ваще не знаю куда кинуться. %)

Магазин Большой размер
yandex.ru/yandsearch

Олька.
от 58 размера

Олька.
помолодежнее.

не бывает

В Дирижабле на втором этаже есть магазин, на той стороне где детская линия.
На Свердлова есть неплохой отдел, только названия не знаю, рядом с магазином костюмнымСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 18:04

Meduza™
не бывает

Да не, есть интересные модели молодежные, вот в дирике в тч

Александра ПМ
Магазин Большой размер

енто мужской, а мне женский надо.

Олька.
помолодежнее

в данном случае наверное имеется ввиду менее "бабистое" )

Иноходка
вот в дирике в тч

не поняла, енто где?

А на Свердлова примерно с чем перекресток или квартал?

May-kat
в данном случае наверное имеется ввиду менее "бабистое" )

ага, в 30 с копейкой совсем бабское не охота. :(

в тц пионер есть отдел, размеры до 72 кажется. и бабские и молодежные модельки

вспомнился чота Николай Лаптев из нашей раши, который принёс пакет большой пустой с надписью Макдональдс и сделал из него стильную модную молодёжную одежду - прорезал для головы и для рук дырки .

Олька.
не поняла, енто где?

А на Свердлова примерно с чем перекресток или квартал?

в Дирижабле в смысле.
на Свердлова-Азина, если смотреть от вокзала то по правой стороне не доходя до Азина. Там в магазине закуток с женской одеждой, интересные вещи бывают. но пусть родственница готовится что они не дешевые, если не рыночно-бабское хочет

а еще магазины eva-.....чегото там. есть в пак хаусе и гринвиче. очень даже ничего модели, но цены тож не рыночные.
да и еще lindex в гринвиче.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:04

Иноходка
На Свердлова есть неплохой отдел, только названия не знаю

дикси ;)

Мега. В Меге - Зарина. Сеппала.
Большие люди на Луначарского (там есть женский магазин).
Гапочка на Ленина (около Мак-Пика) - брючный магазин, есть большие размеры.
Штальман на Красноармейской.
Везде надо смотреть распродажные вещи - тогда цены невысокие. Например, в прошлом году в Штальмане купила джинсы за 700 и х/б блузку за 500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы